Doblete de Jackson en Portugal

El colombiano Jackson Martínez, delantero del Porto, se reportó con dos anotaciones en la liga portuguesa y asumió el comando en la tabla de artilleros.

Jackson Martínez llegó a cuatro goles en la liga. Foto: EFE

Jackson Martínez hizo el segundo y el tercer gol del Porto en la goleada 3-0 de local sobre el Moreirense en la tercera jornada de la liga de Portugal.

Martínez, quien fue titular, anotó en los minutos 37 y 42 del segundo tiempo de un compromiso en el que el también colombiano del Porto, el volante Juan Fernando Quintero, actuó los últimos seis minutos.

Con este triunfo, el Porto completó nueve unidades de nueve posibles y siguió en lo más alto de la tabla junto al Vitória Guimarães, elenco que también marcha con puntaje perfecto.

Entre tanto, Jackson llegó a cuatro anotaciones, registro con el que domina en solitario la clasificación de goleadores de la liga.