Copa Libertadores

Gol de ‘Teo’ ayuda a River a clasificar en la Libertadores

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez fue autor de uno de los tantos con los que el club River Plate de Argentina se instaló en los octavos de final de la Copa Libertadores.

Teófilo Gutiérrez selló la victoria de River Plate. Foto: EFE

Teófilo Gutiérrez hizo el tercer gol de River Plate de Argentina en el triunfo 3-0 de local sobre San José de Bolivia en la última fecha del grupo 6 de la Copa Libertadores.

Gutiérrez, quien fue titular, anotó en el décimo minuto del segundo tiempo y a 20 minutos del pitazo final fue sustituido.

Toda la información de los Colombianos en el exterior en Colombia.com.

Con este resultado, River avanzó a octavos de final como segundo de su cuadrangular porque debía ganar y esperar que Juan Aurich de Perú perdiera de local ante la suplencia del líder Tigres de México, lo cual pasó al registrarse un 4-5 a favor del elenco ‘azteca’.