Atlético Nacional vs Atlético Bucaramanga - Domingo 10/Marzo/2024 4:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Domingo 10/Marzo/2024 4:10 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Atlético Nacional

67' C. Dinas

70' A. Álvarez

76' P. Ceppelini

Atlético Bucaramanga

93' C. Henao

41' J. Mosquera

• cronometro

In today's game 3 yellow cards are given to Atlético Nacional players and 2 yellow cards are given to Atlético Bucaramanga players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

En el segundo tiempo el marcador es 0 - 0.

Offsides : Atlético Nacional: 3, Atlético Bucaramanga: 4.

Faltas: Atlético Nacional: 6, Atlético Bucaramanga: 9.

Tiros de esquina: Atlético Nacional: 5, Atlético Bucaramanga: 1.

Remates por fuera del arco: Atlético Nacional: 7, Atlético Bucaramanga: 4.

Remates al arco: Atlético Nacional: 5, Atlético Bucaramanga: 0.

Posesión del balón: Atlético Nacional: 63%, Atlético Bucaramanga: 37%.

• Le han sacado 4 tarjeta(s) amarilla(s) a Carlos Henao en esta temporada.

• Carlos Henao fue amonestado 3 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Carlos Henao ha sido amonestado cerca de 50 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Carlos Henao también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• Nicolás Gallo es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

A. Álvarez es reemplazado por E. Ramirez (Nacional).

• En esta temporada Pablo Ceppelini ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Pablo Ceppelini ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. A. Salazar (Nacional) ingresa en lugar de Á. Angulo.

• cambio

Hay un cambio. D. Mantilla (Nacional) ingresa en lugar de É. Ocampo.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Agustín Álvarez en esta temporada.

• En toda su carrera Agustín Álvarez ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraF. Hinestroza y F. Sambueza (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• En esta temporada Castro Dinas ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Castro Dinas ha sido amonestado cerca de 5 veces con tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraL. Flores y J. Colorado (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

• cambio

A. Gutiérrez es reemplazado por S. Jimenez Mejia (Bucaramanga).

• cambio

E. Torres es reemplazado por O. Perea (Nacional).

• cambio

Hay un cambio. M. Martinez Olivella (Bucaramanga) ingresa en lugar de D. Mosquera.

• cambio

Se retiraJ. Micolta Piedahita y J. Cordoba Mosquera (Bucaramanga) ingresa al campo de juego.

Suena el silbato de Nicolás Gallo y se incia la segunda mitad.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Atlético Nacional: 4, Atlético Bucaramanga: 6.

Tiros de esquina: Atlético Nacional: 3, Atlético Bucaramanga: 0.

Remates por fuera del arco: Atlético Nacional: 4, Atlético Bucaramanga: 3.

Remates al arco: Atlético Nacional: 3, Atlético Bucaramanga: 0.

Posesión del balón: Atlético Nacional: 56%, Atlético Bucaramanga: 44%.

El árbitro Nicolás Gallo pita el término del primer tiempo.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Juan Mosquera en esta temporada.

• Juan Mosquera fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• Juan Mosquera ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Nicolás Gallo.

• estadio

En últimos 10 partidos Atlético Nacional marcó más goles en el primer tiempo.

Nicolás Gallo toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Before the current match Atlético Nacional have 9 points and Atlético Bucaramanga have 16 points.

• estadio

Atlético Nacional is at 18th position and Atlético Bucaramanga is at 7th position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 20 partidos entre ellos, Atlético Nacional ganó 11, perdió 3 y empató 6.

• estadio

El último partido disputado por lo equipos ganó Atlético Nacional marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido de Atlético Nacional contra Atlético Junior fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Atlético Bucaramanga marcó 3 gol(es) contra Patriotas Boyacá y ganó el encuentro.

• estadio

Atlético Nacional ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 2, perdiendo 4 y empatando 4.

• estadio

Atlético Bucaramanga ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 5, perdiendo 1 y empatando 4.

• estadio

Se anunciaron las alineaciones y los jugadores están calentando.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Atanasio Girardot (Medellín.