Boyacá Chicó vs Deportes Tolima - Viernes 1/Marzo/2024 6:10 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Viernes 1/Marzo/2024 6:10 PM
  • Estadio: La Independencia
  • Árbitro: José Alexander Ortíz
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Boyacá Chicó

61' J. Murillo

85' J. Castano

90' S. Támara

Deportes Tolima

47' L. Riascos

72' J. Angulo

26' E. Sosa

25' J. Lucumí

64' F. Boné

80' W. Davila

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Boyacá Chicó players and 5 yellow cards are given to Deportes Tolima players.

Que partido tan reñido, ambos equipos jugaron muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Boyacá Chicó: 1, Deportes Tolima: 4.

Faltas: Boyacá Chicó: 16, Deportes Tolima: 17.

Tiros de esquina: Boyacá Chicó: 1, Deportes Tolima: 2.

Remates por fuera del arco: Boyacá Chicó: 7, Deportes Tolima: 3.

Remates al arco: Boyacá Chicó: 5, Deportes Tolima: 2.

Posesión del balón: Boyacá Chicó: 65%, Deportes Tolima: 35%.

• cambio

Se retiraL. Miranda y D. Riascos (Tolima) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 S. Támara (Chicó) mete el balón al fondo del arco.

• En esta temporada Juan Castano ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• 3 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Juan Castano en los últimos 9 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Juan Castano en total le han sacado cerca de 4 tarjeta(s) amarilla(s).

• J. Castano (Chicó) es amonestado.

• En esta temporada William Davila ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera William Davila ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla.

• W. Davila (Tolima) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. J. Fuentes (Tolima) ingresa en lugar de L. Riascos.

• cambio

J. Lucumí es reemplazado por Y. Rosales (Tolima).

• cambio

Hay un cambio. W. Davila (Tolima) ingresa en lugar de E. Sosa.

• En esta temporada Jeison Angulo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jeison Angulo ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jeison Angulo ha sido amonestado cerca de 48 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Angulo (Tolima) es amonestado.

• cambio

Hay un cambio. R. Uzcategui (Chicó) ingresa en lugar de H. Plazas.

• 0-1 El árbitro señala penal!! José Alexander Ortíz dispara y convierte el tanto.

• cambio

R. Caicedo es reemplazado por V. Soto (Chicó).

• En esta temporada Jesús David Murillo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Jesús David Murillo ha sido amonestado 5 veces con tarjeta amarilla.

• Jesús David Murillo ha sido amonestado cerca de 36 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• José Alexander Ortíz es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Perez y M. Gómez (Chicó) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. K. Londoño (Chicó) ingresa en lugar de G. Balanta.

• cambio

Se retiraÁ. Peña y V. Perea (Chicó) ingresa al campo de juego.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Boyacá Chicó: 1, Deportes Tolima: 3.

Faltas: Boyacá Chicó: 9, Deportes Tolima: 11.

Tiros de esquina: Boyacá Chicó: 0, Deportes Tolima: 1.

Remates por fuera del arco: Boyacá Chicó: 0, Deportes Tolima: 1.

Remates al arco: Boyacá Chicó: 0, Deportes Tolima: 1.

Posesión del balón: Boyacá Chicó: 63%, Deportes Tolima: 37%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• The referee shows L. Riascos (Tolima) second yellow card.

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Eduardo Sosa en esta temporada.

• Eduardo Sosa ha sido amonestado cerca de 34 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• E. Sosa (Tolima) es amonestado.

• En esta temporada Jeison Lucumí ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Jeison Lucumí en total le han sacado cerca de 36 tarjeta(s) amarilla(s).

• José Alexander Ortíz es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En los últimos 10 partidos Boyacá Chicó ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro José Alexander Ortíz anuncia el inicio del juego.

• estadio

Before the current match points of Boyacá Chicó are 8 and points of Deportes Tolima are 20.

• estadio

Boyacá Chicó is at 18th position and Deportes Tolima is at 1st position on league table.

• estadio

Los equipos han jugado 31 partidos entre ellos, Deportes Tolima ganó 14, perdió 7 y empató 10.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Deportes Tolima marcó 2 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

En el último partido Boyacá Chicó recibió 2 gol(es) de Santa Fe y perdió el encuentro.

• estadio

En el último partido Deportes Tolima marcó 2 gol(es) contra Deportivo Cali y ganó el encuentro.

• estadio

En los últimos 10 partidos Boyacá Chicó ganó 2, perdió 5 y empató 3.

• estadio

Deportes Tolima ganó 6 partidos, perdió 1 y empató 3 en sus últimos 10 partidos disputados.