Once Caldas vs Envigado FC - Domingo 10/Marzo/2024 2:00 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2024 - Todos contra Todos

Domingo 10/Marzo/2024 2:00 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Once Caldas

37' J. Cardona

88' J. Beltrán

14' D. Moreno

71' J. Patiño

Envigado FC

95' J. Palacios

65' S. Noreña

60' J. Cuesta

25' J. Garces

44' J. Garces

72' J. Garces

• cronometro

In today's game 2 yellow cards are given to Once Caldas players and 5 yellow cards are given to Envigado FC players.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

En los últimos partidos Envigado FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Edilson Ariza anuncia el inicio del juego.

En los últimos 10 partidos Envigado FC ha marcado más goles en el primer tiempo.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

El marcador es 2 - 1 en el segundo tiempo.

Offsides : Once Caldas: 2, Envigado FC: 1.

Faltas: Once Caldas: 6, Envigado FC: 10.

Tiros de esquina: Once Caldas: 5, Envigado FC: 2.

Remates por fuera del arco: Once Caldas: 8, Envigado FC: 6.

Remates al arco: Once Caldas: 8, Envigado FC: 2.

Posesión del balón: Once Caldas: 53%, Envigado FC: 47%.

• En esta temporada Julian Andrés Palacios ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Julian Andrés Palacios ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Julian Andrés Palacios ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

• Edilson Ariza es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

Hay un cambio. S. Cubides (O. Caldas) ingresa en lugar de J. Beltrán.

• balon

2-1 Gol!!! J. Beltrán (O. Caldas) anota!! Le ganó al arquero!!

• cambio

W. Hurtado es reemplazado por Y. Moreno (Envigado).

• cambio

Se retiraT. Maya y A. Cadavid (Envigado) ingresa al campo de juego.

• El árbitro le muestra a Edilson Ariza la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Juan Patiño ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Patiño ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• Edilson Ariza es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• cambio

Se retiraJ. Cardona y A. Montano (O. Caldas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraI. Rojas y A. Garcia Castillo (O. Caldas) ingresa al campo de juego.

• cambio

Se retiraJ. Cuesta y R. España (Envigado) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. D. Zapata (Envigado) ingresa en lugar de F. Charrupí.

• cambio

L. Díaz es reemplazado por A. Palacios (Envigado).

• En esta temporada Santiago Noreña ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 10 partidos Santiago Noreña ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla.

• Santiago Noreña ha sido amonestado cerca de 42 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Juan Manuel Cuesta ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Juan Manuel Cuesta ha sido amonestado cerca de 6 veces con tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Suena el silbato de Edilson Ariza y se incia la segunda mitad.

Empieza el segundo tiempo.

It's a tough game as both teams are performing well.

1 - 1 es el marcador en el periodo de descanso.

Offsides : Once Caldas: 1, Envigado FC: 0.

Faltas: Once Caldas: 2, Envigado FC: 4.

Tiros de esquina: Once Caldas: 3, Envigado FC: 2.

Remates por fuera del arco: Once Caldas: 5, Envigado FC: 4.

Remates al arco: Once Caldas: 2, Envigado FC: 2.

Posesión del balón: Once Caldas: 51%, Envigado FC: 49%.

El árbitro Edilson Ariza pita el término del primer tiempo.

• En esta temporada Jhord Garces ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Jhord Garces ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Garces (Envigado) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• cambio

Hay un cambio. S. Mera (O. Caldas) ingresa en lugar de J. Araujo.

• En esta temporada Jorge Luis Cardona ha sido amonestado 7 veces con tarjeta amarilla.

• 8 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Jorge Luis Cardona en los últimos 10 partidos.

• Jorge Luis Cardona ha sido amonestado cerca de 21 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• A Jorge Luis Cardona también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Edilson Ariza.

• balon

1-1 Y gol!!!!!!! J. Garces (Envigado) manda el balón al fondo de las mallas.

• balon

1-0 Y gol!!!!!!! D. Moreno (O. Caldas) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

• estadio

The points of Once Caldas before the current match are 15, and Envigado FC points are 13.

• estadio

Once Caldas esta en la posición 7 y Envigado FC en la 12 de la tabla.

• estadio

En los últimos 41 partidos disputados entre los dos equipos, Once Caldas ha obtenido el mejor rendimiento con 21 partidos ganados, 9 perdidos y 11 empatados.

• estadio

Envigado FC jugó su último partido contra Jaguares de Córdoba, ambos equipos marcaron 2 gol(es) empatando el partido.

• estadio

Once Caldas marcó 1 gol(es) contra Deportivo Cali y ganó el último partido jugado entre ellos.

• estadio

En los últimos 10 partidos Once Caldas ganó 4, perdió 3 y empató 3.

• estadio

Envigado FC ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 3, perdiendo 3 y empatando 4.

• estadio

Las alineaciones de los ambos equipos han sido publicadas.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Estadio Palogrande.

• Gol D. Moreno O. Caldas 1-0
  • Gol J. Garces Envigado 1-1