Nacional sucumbió en la casa del colero

Atlético Nacional le puso fin a la seguidilla de triunfos que llevaba en el año y lo hizo justo ante el último de la liga colombiana.

Deportes Tolima se impuso 2-0 en condición de local sobre Atlético Nacional en el primer partido de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

Los goles de la confrontación desarrollada en el estadio Manuel Murillo Toro de la ciudad de Ibaguè fueron obra de los volantes Matheus Uribe y Dídier Delgado, quienes definieron en los minutos 16 y 39 del segundo tiempo, respectivamente.

El elenco verdolaga, por su parte, presentó una nómina emergente debido a que ocho de sus habituales titulares están en Bogotá concentrados en el primer micro ciclo de 2016 de la Selección Colombia.

Este resultado dejó a Nacional con nueve puntos, fruto de sus tres victorias en los tres primeros encuentros del certamen, en tanto que el Tolima salió del fondo de la clasificación al sumar sus primeras unidades.