Once Caldas es líder tras la fecha de clásicos

El cuadro blanco de Manizales se montó al primer puesto de la tabla de posiciones tras la novena jornada del Torneo Finalización, fechas de duelos regionales.

Once Caldas finalizó la novena jornada en el liderato tras golear 3-0 a Alianza Petrolera. Todos los goles del Once Caldas llegaron en la segunda mitad del encuentro, de la mano del argentino Leandro Javier Díaz y Sergio Romero, que marcó dos tantos, el último de ellos en el minuto 89.

La goleada del líder fue el único resultado con una diferencia de goles del domingo, pues los encuentros entre Chicó y Patriotas y entre Huila y Tolima terminaron igualados 1-1 y 0-0, respectivamente.

Entre tanto, Junior tomó un nuevo aire y se acercó a los ocho primeros al cerrar la programación derrotando 3-1 a Universidad Autónoma, que sigue en zona de promoción.