James Rodríguez fue titular gran protagonista ante la victoria del Al Rayyan frente a Al Shamal

El colombiano no dejó pasar por alto la victoria de su equipo y les compartió un mensaje en sus redes sociales.

James Rodríguez volvió a ver la victoria de su equipo el Al Rayyan, luego de que el club catarí sumara tres jornadas sin ganar.

sin embargo, este miércoles 29 de diciembre, el volante cucuteño, pudo cantar victoria y mostrar algo de su calidad como futbolista que lo hace referente de los colombianos a nivel mundial.

Esta vez, la cita fue contra Al Shamal, donde pudo obtener la ventaja en el primer tiempo con goles de Shamin Ali en el minuto 24 y en el 41 Yacine Brahimi.

Aunque el rival tuvo la oportunidad de remontar el marcador, solo en el segundo tiempo consiguió el gol del descuento, anotación con la que sentenció el partido 1-2, a favor del equipo del colombiano.

El 10 de la Selección Colombia, regresó a las canchas vistiendo la camiseta roja, luego de casi dos meses sin hacerlo, exactamente el día de Navidad, cosa que esperaban sus admiradores que soñaban con verlo hacer su magia con el balón.

Con un marcador 1-0, en condición de visitante, ante el Qatar SC James y su equipo recibieron perdiendo el inicio de las fiestas de fin de año.

Cosa que no cayó bien en el estratega del Al Rayyan, Laurent Blanc, quien sumaba múltiples derrotas y se refirió a las causas que lo tendrían al borde del descenso:

“Nos faltó disciplina y fuerza. Cuando vemos los primeros 15 minutos del partido contra el Qatar SC, vemos que echamos de menos a Hashem, que es un jugador fuerte en ataque, medio y defensa. Queremos recuperar fuerzas, porque en el fútbol y los deportes en general, si no tienes fuerza y disciplina, es difícil lograr resultados". Aseguró el técnico francés.

Y aseguró que deben “levantar cabeza” antes de que sea demasiado tarde por el bien del equipo catarí:

“Recuperar victorias lo antes posible; hablé de esto con los jugadores y todos coincidieron conmigo en que tenemos que hacer más y más".Dijo previo al compromiso de este miércoles.

Pero, hoy las cosas fueron diferentes y pudieron romper la mala racha que los aquejaba tiempo atrás.

El volante colombiano, por supuesto, no dejó pasar la oportunidad y en sus redes sociales, donde motivó a sus compañeros para lo que se viene:

“Victoria para finalizar el año”, escribió James Rodríguez, acompañado de una imagen del partido, donde fue gran protagonista.

El próximo encuentro del Al Rayyan será el 4 de enero de 2022, frente a Umm Salal, quien ocupa la novena posición, mientras que el conjunto del colombiano se ubica en la casilla 8.