Davinson Sánchez: El colombiano fue titular en el amistoso internacional de Tottenham y Sevilla

El jugador de la selección Colombia estuvo presente en el campo de juego 46 minutos.

Davinson Sánchez titular en el empate del Tottenham ante el Sevilla en amistoso internacional. Foto: Instagram Davinson Sánchez

Este sábado se llevó a cabo una jornada de amistosos internacionales donde el Tottenham del colombiano Davinson Sánchez se enfrentó al Sevilla de España, uno de los duelos más atractivos del fin de semana.

Con el defensor central como titular, los Spurs disputaron un gran partido, que a pesar de ser muy táctico y ordenado no consiguieron imponerse en lo que será la próxima temporada con la Premier League que inicia en el mes de agosto.

Un entretenido juego sobre todo el de segundo tiempo, donde el rival del conjunto dirigido por el entrenador Julen Lopetegui, estuvo mejor, más estructurado, con claras oportunidades de abrir el marcador, sin embargo, a falta de definición el resultado en la parte inicial, permaneció intacto.

El jugador coreano Son, fue tal vez el más incisivo de la cancha por parte de los ingleses, quien, en asociación con Harry Kane, pudieron consolidar el único tanto para el Tottenham.

Harry Kane marcó el único tanto para los Spurs. Foto: Instagram Tottenham

Pero el equipo sevillano nunca perdió la postura, la presión ejercida en ambos frentes del campo y un alto nivel de recuperación cerca del arco hicieron que los rivales no se pusieran delante del marcador.

En el minuto 29, se presentó la primera acción para el Sevilla, por sector derecho, los tiros de media distancia fueron determinantes para inquietar la portería defendida por Hugo Lloris el cual se vio muy sólido.

Una de las más claras para el Tottenham fue a cargo del jugador Son, que remató fuertemente hacia el arco que sin mayores inconvenientes termina en las manos del portero Marko Dmitrovic.

Sevilla igualó al Tottenham para cerrar el resultado 1-1. Foto: Instagram Sevilla FC

Para la segunda mitad, el director técnico de los Spurs, Antonio Conte decidió reemplazar al colombiano Sánchez por Ben Davies en el minuto 46.

En el minuto 50, gracias a una recuperación de Tottenham que finalmente termina en los pies de kane, después de acomodarse para patear de pierna derecha para luego ejecutar el primero y único para el conjunto inglés.

El empate no duró mucho en presentarse, gracias a una anotación magistral por parte Ivan Rakitic que muy poco pudo hacer el guardameta de los Spurs.

La más clara del compromiso para el conjunto ibérico fue justo al cierre del juego por medio de Romero que no fue eficaz en su disparo que salió desviado por costado derecho. El compromiso terminó con el empate por la mínima diferencia.