Rafael Santos Borré por el Frankfurt cayó frente al Wolfsburg por la fecha 6 de la Bundesliga

El delantero colombiano fue inicialista, la tuvo pero no contó con la efectividad para marcar la diferencia.

Rafael Santos Borré fue titular en la derrota del Frankfurt ante el Wolfsburg por la Bundesliga. Foto: Instagram Rafael Borré

En el Deutsche Bank Park de Alemania se disputó el compromiso por la Bundesliga, este sábado, entre Eintracht Frankfurt y el Wolfsburg por la fecha 6, un duelo con realidades diferentes pero con el objetivo de sumar.

Por cuenta del conjunto del colombiano Rafael Santos Borré, quien llegó a la cita como titular, se ubica en la casilla 8 de la liga alemana, con la idea de escalar hacia los primeros puestos, luego del mal comienzo por Champions League cuando se enfrentó al Sporting de Lisboa donde cayó por goleada. Sin embargo, por la competición local, el Frankfurt, viene de ganar 4-0  ante el Leipzig en casa.

Mientras que el equipo de Niko Kovac, lucha por alejarse de los últimos lugares de la tabla, después de su último cruce frente a Colonia 4-2.

En la primera parte del duelo, estuvo marcado por pocas oportunidades de abrir el marcador, quien estuvo a cargo de la tenencia del balón fue el equipo de Borré, pero no contó con la suerte de definir.

Eintracht Frankfurt cayó de manera tempranera ante el Wolfsburg en la fecha 6 de la liga alemana. Foto: Twitter  Eintracht Frankfurt
Eintracht Frankfurt cayó de manera tempranera ante el Wolfsburg en la fecha 6 de la liga alemana. Foto: Twitter Eintracht Frankfurt

En el minuto 20, Frankfurt por medio de Luca Pellegrini que sirvió a Randal Kolo Muani, quien tuvo una valiosa opción tras un potente remate con pierna derecha pero su falta de puntería no permitió celebrar el primero para los duelos de casa.

La oportunidad fue clara para Rafael Santos Borré, después de un pase certero de Djibril Sow avanzó para poder acercarse a la portería, pero se ubicó fuera de juego.

Avanzaban los 35 minutos, y nuevamente Borré remató después de una asistencia de Mario Götze, pero por segunda ocasión el arco le negó el gol.

Rafael Santos Borré tuvo varias opciones de marcar para el Frankfurt pero no fue efectivo. Foto: Twitter Frankfurt

En la segunda mitad, a pesar de la insistencia del Frankfurt, llegó el gol del rival, después de un tiro de esquina de Josip Brekalo que le envío a Maxence Lacroix, quien con un remate de cabeza concretó el primero de la jornada para la visita.

El tiempo en el campo para el nacido en Barranquilla, terminó en el minuto 63, el timonel Kovac, decidió reemplaza al hombre de Selección Colombia por Lucas Alario.

Finalmente el  Eintracht Frankfurt termina derrotado ante el Wolfsburgm por la mínima diferencia, en la Bundesliga.

Borré y compañía esperarán su próximo encuentro por Champions League cuando se enfrente al Marsella de Luis Suarez el martes 13 de septiembre y por la liga alemana ante el Stuttgart, el sábado 17.