Doblete de Fernando Uribe con el Toluca

El atacante colombiano fue la figura del Toluca al reportarse por duplicado en el marcador del partido ante el Querétaro en la liga de México.

Fernando Uribe hizo el primer y el tercer gol del Toluca en el triunfo 4-2 de local sobre el Querétaro en el cierre de la fecha de la liga mexicana.

Uribe, quien fue titular y regresaba a las canchas luego de una lesión, abrió el marcador en el sexto minuto de juego y luego, en el minuto 37 del primer tiempo, marcó el tercer tanto del Toluca.

Por su parte, en el Querétaro fue inicialista el también colombiano Yerson Candelo, volante que fue sustituido a falta de doce minutos para el pitazo final.

Con este resultado, el Toluca quedó segundo en la tabla de posiciones con 26 unidades, a dos puntos del líder: Pumas de la Unam. Querétaro, entre tanto, se ubció en la casilla 13 con 15 puntos.