Anotación del hijo de Freddy Rincón en Argentina

El delantero colombiano Sebastián Rincón, cuyo padre es el legendario Freddy Rincón, marcó a favor del club Tigre en el encuentro ante Banfield en la liga de argentina.

Sebastián Rincón hizo el tercer gol de Tigre en el triunfo 3-1 en condición de local sobre Banfield en la fecha 28 de la liga de Argentina.

Rincón, quien fue suplente, ingresó al terreno de juego en el minuto 28 del segundo tiempo y nueve minutos después logró su anotación.

Esta victoria dejó al equipo del atacante colombiano en la novena casilla de la tabla de la posiciones con 45 unidades.