Gol de Bernardo Espinosa en España

El defensa colombiano Bernardo Espinosa se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Sporting de Gijón, enfrentó al Granada en la liga española.

Primera anotación de Bernardo Espinoza en la competición. Foto: EFE

Bernardo Espinosa abrió el marcador del encuentro en el que el Sporting de Gijón, su escuadra, empató 3-3 en condición de local con el colero Granada en el cierre de la octava fecha de la Liga de España.

Espinosa, quien fue titular y jugó el partido completó, anotó de cabeza tras un tiro de esquina en el octavo minuto del primer tiempo.

Con esta igualdad, el equipo del jugador colombiano quedó en la casilla 12 de la tabla de posiciones con nueve unidades, cuatro puntos por encima del Granada, que siguió en el fondo de la clasificación.