Anotación de Dayro Moreno en México

El atacante colombiano Dayro Moreno marcó a favor de Xolos de Tijuana en un duelo de la liga mexicana ante el Morelia.

Dayro Moreno abrió el marcador del partido en el que su equipo, Xolos de Tijuana, empató 1-1 en condición de local con el Morelia en el inicio de la séptima fecha de la liga de México.

Moreno, quien fue titular y actuó todo el partido, anotó en el minuto 82, sin embargo el argentino Cristian Pellerano empató cinco minutos después.

Entre tanto, los otros dos colombianos del Tijuana fueron suplentes y no entraron a la cancha, el defensa Leiton Jiménez y el delantero Juan David Pérez.

En el Morelia, por su parte, fueron inicialistas pero salieron para el segundo tiempo los delanteros ‘cafeteros’ Éisner Loboa y Luis Gabriel Rey.

Este resultado dejó parcialmente al Tijuana en la sexta casilla se la tabla de posiciones con diez unidades y al Morelia octavo con nueve. El líder es Monterrey con 15 puntos.