Davinson Sánchez fue titular en el triunfo de Tottenham ante Wolves por la tercera fecha de Premier League

El colombiano disputó los 90 minutos del compromiso que los Spurs consiguieron vencer con el gol de Kane.

Davinson Sánchez fue titular en el duelo del Tottenham y Wolves por la Premier League. Foto: EFE

Este sábado se vivió el comienzo de una nueva fecha de la Premier League, el duelo que abrió la jornada en Inglaterra fue el disputado entre el Tottenham del colombiano Davinson Sánchez y el club Wolves en el Hotspur Stadium.

El hombre de Selección Colombia fue titular en la nómina del entrenador Antonio Conte, quien acudió a la cita con la intención de la victoria ya que, en el pasado cruce frente al Chelsea, consiguió un amargo empate con las anotaciones del danés Pierre-Emile Højbjerg y el emblemático Harry Kane.

Aunque arrancaron la amiga con un aplastante triunfo contra el Southampton 4-1, las aspiraciones de los Spurs es seguir sumando y manteniendo los primeros lugares de la clasificación a tan solo tres fechas de haber iniciado el certamen que por ahora lidera el conjunto de Pep Guardiola, Manchester City.

El duelo de este sábado estuvo cerrado en la mitad de la cancha, dejando sin un claro dominador, que marcara el ritmo del encuentro.

Los Spurs consiguieron un nuevo triunfo después de igualar ante el Chelsea. Foto: EFE

Por cuenta de las opciones de acercarse a la portería, quien más tuvo alternativas de presionar en ataque fue el Tottenham, sin embargo, no fueron efectivas para que se reflejara en el marcador. Con la misma suerte corrió el rival, el cual sólo tuvo algunas opciones que tampoco concretó.

En la primera parte Matheus Nunes, buscó romper el resultado con un remate de cabeza desde el centro del área el cual pasó muy cerca del vertical derecho, cosa que preocupó a la defensa de los de Conté.

El Tottenham se medirá en su próximo partido ante Nottingham Forest el domingo 28 de agosto. Foto: EFE

En el complemento, el colombiano Sánchez, tuvo una ocasión de oro que desperdició después de un pase de Ivan Perisic, un golpe de cabeza que se perdió al costado izquierdo, ahogó el grito de gol a los 47 minutos de juego.

Pero finalmente el gol llegó, esta vez por acción del capitán Harry Kane, quien logró acercarse al arco defendido por José Sa, quien no pudo bloquear el potente disparo de cabeza del británico.

El compromiso terminó con el triunfo de los Spurs por la mínima diferencia ante el Wolves y esperará su próxima cita ante el Nottinghan Forest el domingo 28 de agosto por la cuarta jornada del futbol inglés mientras que los Lobos, se encontrarán con el Newcastle el mismo día.