Gol de Miguel Murillo en la inauguración del estadio de Peñarol

El delantero colombiano Miguel Murillo le anotó a River Plate de Argentina en la inauguración del estadio de Peñarol de Uruguay.

Miguel Murillo hizo el segundo gol del Peñarol de Uruguay en el triunfo 4-1 de local sobre River Plate de Argentina en un duelo amistoso que sirvió para inaugurar el estadio del equipo ‘charrúa’.

Murillo, quien fue titular, anotó en el minuto 40 del primer tiempo en la portería sur del estadio ‘Campeón del Siglo’, nombre del nuevo escenario ubicado en la ciudad de Montevideo.

Por su parte, en River Plate fue inicialista el también colombiano Éder Álvarez Balanta, defensa central que actuó hasta el minuto 40 del segundo tiempo, cuando fue sustituido.