Tottenham, con Davinson Sánchez le ganó al Fulham y se coloca líder de la Premier

El defensa central colombiano jugó 63 minutos en los que el  Tottenham Hotspur se impuso con más apuros de los esperados al Fulham en uno de los tantos derbis de la ciudad de Londres (3-1) y se colocó líder en solitario de la Premier League.

Tottenham de Davinson Sánchez e gana al Fulham. Foto: AFP

El Tottenham del argentino Mauricio Pochettino se colocó este sábado colíder provisional de la Premier League inglesa, tras superar en la segunda jornada del campeonato al Fulham (3-1) en un derbi londinense, tras el que queda con seis puntos, igual que el Bournemouth, que se impuso 2-1 fuera de casa al West Ham.

Poco convincentes el pasado fin de semana en Newcastle pese a la victoria, los 'Spurs' se mostraron más solventes esta vez en Wembley.

El brasileño Lucas Moura abrió el marcador en el minuto 44 con un magistral zurdazo ajustado al palo desde la frontal del área, pero el serbio Aleksandar Mitrovic puso la igualada (52).

El colombiano, Davinson Sánchez fue inicialista, pero su entrenador a los 63 minutos lo sacó para darle paso a Mousa Dembele para ser más agresivo y ganar el partido.

@SpursOfficial

64 - Our first change. ...

Kieran Trippier adelantó a los locales mediante un excelso lanzamiento de falta (74) y la sentencia llegó de mano de Harry Kane (77), que definió raso y ajustado desde el corazón del área. El delantero internacional inglés nunca antes había marcado en la élite en el mes de agosto. AFP