Por: Leonardo Alarcón • Colombia.com

Watford: Yasser Asprilla brilló en el partido de los Hornets, en la segunda división de Inglaterra

Este martes, en medio de la fecha 32 del campeonato de ascenso de Inglaterra, Watford visitó al Norwich City.

Yasser Asprilla nuevamente fue figura del Watford. Foto: Facebook Watford

Este martes 13 de febrero, por la fecha 32 del campeonato de ascenso de Inglaterra, conocido como EFL Championship, el Watford visitó al Norwich City, con Yasser Asprilla como representante colombiano en el equipo dirigido por el francés Valérian Ismaël. El objetivo era buscar una victoria que le permitiera escalar posiciones, buscando lo más pronto el regreso a la Premier League.

Sin embargo, Ashley Barnes complicó los planes de los Hornets apenas a los 20 minutos de juego, poniendo el marcador 1 a 0. Esto fue un golpe para los de Ismaël. Que tuvieron que ver cómo, tras errar un cobro de penal, Josh Sargent puso la cuenta 2 a 0 apenas 8 minutos después. Los visitantes despertaron a medias y, al 42, Mileta Rajovic descontó, devolviendo a la vida al conjunto dorado.

Tras el descanso, todo parecía que comenzaba a aclararse para la visita, luego de un zurdazo espectacular de Yáser Asprilla, que se metió justo en el ángulo izquierdo del portero local. Esto ponía la cuenta 2 a 2 y le permitía a la escuadra de Vicarage Road, sumar un punto y seguir derecho, buscando la victoria.

Sin embargo, todo resultó en un estrellón para Valérien Ismaël, quien vio como Gabriel Sara primero y Christian Fassnacht después, convertían ese providencial pero temporal 2 a 2 en goleada, primero a los 77 minutos y finalmente a los 82. Con el marcador 4 a 2 el visitante se apagó y no logró volver a reactivar el modo lucha, por lo que resignó la undécima caída de la temporada.

De otra parte, el colombiano fue uno de los mejores del equipo inglés -y del partido-, recibiendo una calificación de 7.5 según la aplicación de deportes 365 Scores. Ahora, ‘The Golden Boys’ buscarán reacomodar el camino visitando al Rotherham, por la fecha 33 y, de nuevo, en calidad de visitantes. Tras su derrota ante los canarios, el Watford ocupa la casilla 12, con 41 unidades, a 37 del líder, el Liecester, gran candidato a regresar a la Premier.