Copa Libertadores

Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Copa Libertadores: Deportes Tolima empata con Jorge Wilstermann

Deportes Tolima consiguió un empate en Copa Libertadores ante Jorge Wilstermann.

Marco Pérez celebra con sus compañeros uno de los goles. Foto: AFP

El equipo dirigido por Alberto Gamero, consiguió un empate 2-2 en Copa Libertadores ante Jorge Wilstermann.

Los dos goles de Tolima fueron obra de Marco Pérez quien con estas anotaciones llegó a 56 goles en 165 partidos con el equipo de Ibagué, y sumando seis en la temporada. Le está rindiendo al artillero.

Wilstermann igualó con doblete de Ricardo Pedriel.

Tolima inició atacando a su rival. Pasaron pocos minutos para que el marcador se abriera. Pérez con un certero golazo, puso el 1-0 a favor de su equipo.

Luego Marco nuevamente asustó el arco contrario, estrellando una pelota en el palo.

¡PAAALOOO! #Libertadoresx...

Jorge Wilsterman adelantó sus líneas y comenzó a acercarse al arco defendido por Montero. Debido a los constantes ataques del equipo boliviano, se comenzaron a generar faltas cerca del área local.

Una de ellas fue cobrada de muy buena manera, tanto que exigió al portero de Tolima, quien respondió con una excelente atajada.

¡MONTERO SALVA A TOLIMA! ...

Al final del primer tiempo los ánimos se caldearon en el equipo visitante y comenzaron a pelear entre ellos. La derrota con la que se fueron a los camerinos los dejó calientes.

¡CRUCE ENTRE COMPAÑEROS!#...

Ni las peleas lograron que Wilstermann detuviera el poder goleador de Marco Pérez. El colombiano, que está enchufado en la delantera tolimense, puso el segundo gol que ilusionó a Tolima con la victoria.

Pero todo se esfumó en tan solo seis minutos de juego.

El equipo de Gamero no supo mantener la diferencia de dos goles y en el minuto 75 y en el 81, Ricardo Pedriel acabó con el sueño de la victoria.

DOLOROSO EMPATE #Libertad...

Con cuatro puntos, Tolima es tercero del grupo. El líder es Atlético Paranaense con seis y Boca segundo con los mismo del equipo colombiano, pero con mejor diferencia de gol. El último lugar es para Wilstermann con dos unidades.