Copa Sudamericana

Millonarios ganó y gustó, ahora Alberto Gamero le preocupa su próximo rival en Copa Sudamericana

Millonarios logró importante victoria ante Peñarol que lo deja en lo más alto de la tabla de su grupo en la Copa Sudamericana.

Millonarios ya piensa en su próximo rival en Sudamericana. Foto: Dimayor / TW: Millonarios

Millonarios brilló este jueves en su segunda participación en la Copa Sudamericana, esta vez en condición de visitante los de Alberto Gamero consiguieron superar a Peñarol por el grupo F. Los tantos fueron obra de Elvis Perlaza y Óscar Cortés, que le dieron el triunfo al embajador dejándolo en lo más alto de la clasificación de su grupo, victoria que ilusiona a los hinchas bogotanos que sueñan con que el buen rendimiento se traslade al torneo liguero.

Con una propuesta de juego rápido, proponiendo su estilo en el campo sin descuidar la defensa, Millos demostró el equilibrio que desde el inicio le pedía la afición. Ante esto el mismo Gamero no dudó en destacar el importante triunfo que le permite confiar en su plantilla para lo que serán las siguientes jornadas del certamen continental.

“Sabíamos que era un equipo bravo. Ellos venían de perder e íbamos a tener mucho juego directo y pelear mucho rebote. En el primer tiempo quizá las jugadas que tuvieron les dije que eran pérdidas de balón de nosotros por querer atacar y nos agarraron mal parados", aseguró el entrenador Gamero.

También recalcó la segunda parte del partido frente a los uruguayos, donde los albiazules fueron superiores en la tenencia del balón, y generaron oportunidades que finalmente se convirtieron en el tanto de Cortés a los 65 minutos:

Para el segundo tiempo mejoramos en posesión de balón y fuimos desgastando al rival. Fue un complemento perfecto porque controlamos el juego, atacamos, pero no podemos esconder que enfrentamos un rival duro. El equipo se defendió bien y cuando uno lo hace bien hay posibilidades de ganar un partido”, agregó el técnico samario.

Por ahora la clasificación de la competición continental tiene en la punta al cuadro colombiano Millonarios con 6 puntos, seguido por América MG sumando 3, en tercer lugar se posiciona el argentino Defensa y Justicia quien en su cuenta lleva 3 unidades y finalmente Peñarol de Alfredo Arias sin puntos.

"Llegamos acá primeros y nos vamos primeros, pero sabemos que es un grupo bravo y no damos por eliminado a Peñarol. Vamos partido a partido. El que sigue con América Mineiro el 3 de mayo es muy importante", agregó.

En la Copa Sudamericana, el próximo reto será contra América Mineiro en El Campín, el 3 de mayo y por la liga colombiana su rival será Unión Magdalena el domingo 23 de abril desde 6:10 pm hora colombiana.