Liga Femenina Colombiana

Liga Femenina BetPlay: Equidad logró su primera victoria y América sumó su sexto triunfo consecutivo

Las jugadoras 'Escarlatas', están con puntaje perfecto en el torneo femenino.

América y Equidad ganaron sus juegos en la fecha 7 de la liga femenina. Foto: Twitter Dimayor

La fecha 7 de la Liga Femenina BetPlay, continuó con las emociones con dos juegos que cerraron la jornada de sábado, donde los equipos ‘grandes’ se llevaron la victoria.

Equidad Seguros 1 - 0 Atlético Bucaramanga

En el estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, la Equidad Seguros recibió la visita de Atlético Bucaramanga con la obligación de ganar para salir de la zona baja de la tabla de posiciones.

Las ‘Aseguradoras’, lograron su primera victoria en la Liga Femenina en un partido bastante cerrado y con pocas ocasiones de gol. El único tanto del compromiso, llegó sobre los 10 minutos de la primera mitad, después de que Paola Sánchez convirtiera el gol que significó el triunfo para el cuadro dirigido por el técnico Germán Leonardo Morales.

La Equidad sufrió para conseguir su primer triunfo en el torneo. Foto: Twitter Dimayor

Aunque logró quedarse con sus primeros tres puntos en el torneo colombiano, la Equidad Seguros continúa en el sótano de la tabla de posiciones. Mientras que las ‘Leopardas’, están en la colocación 15 con solo 4 unidades.

América de Cali 2 - 0 Orsomarso

Cerrando la jornada 7 de este sábado, América de Cali se enfrentó en el estadio Olímpico Pascual Guerrero a Orsomarso, con la intensión de quedare con la cima de la liga colombiana.

Las dirigidas por Carlos Pineda, sufrieron durante gran parte del partido para abrir el marcador, pero lograron imponerse por 2-0 en el último cuarto de hora del partido.

Las ‘Escarlatas’, lograron marcar su primer tanto en el minuto 75, gracias a la buena definición de Ingrid Vidal, quien fue asistida por María Marquínez y puso a celebrar a todo el público en las tribunas.

América suma 6 victoria en 6 juegos de la liga femenina. Foto: Twitter Dimayor

Ya en tiempo de descuento y aprovechando la desesperación del rival que buscaba el empate por todos los medios, las americanas aumentaron su ventaja y sentenciaron el encuentro por medio de Wendy Natis que recibió la asistencia de la figura del juego María Marquínez.

Gran victoria del América de Cali que sigue con su anda invicto en la Liga Femenina BetPlay, donde ha ganado los 6 partidos que ha disputados. Las ‘Escarlatas’, recuperaron la punta del torneo y son líderes en solitario con 18 puntos y con un partido menos.