Alianza Petrolera vs Unión Magdalena - Domingo 12/Marzo/2023 8:20 PM / Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Liga BetPlay Colombia - Categoría Primera A - 2023 - Fase Regular 2023-I

Domingo 12/Marzo/2023 8:20 PM
  • 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Alianza Petrolera

61' L. Ospina Londoño

74' S. Acosta Pineda

72' F. García Duarte

66' S. Orozco

Unión Magdalena

81' É. Muníve

71' J. Palomino

38' G. Baier

15' R. Márquez

61' R. Márquez

• cronometro

Amonestaron con 2 tarjeta(s) amarilla(s) a los jugadores de Alianza Petrolera y con 5 a los de Unión Magdalena.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Unión Magdalena ganó otro partido consecutivo después de ganar su último encuentro con Alianza Petrolera.

Los jugadores se retiran. El partido ha terminado.

Sí señores. El juez indica el final del segundo tiempo.

2 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Offsides : Alianza Petrolera: 7, Unión Magdalena: 1.

Faltas: Alianza Petrolera: 10, Unión Magdalena: 15.

Tiros de esquina: Alianza Petrolera: 2, Unión Magdalena: 6.

Remates por fuera del arco: Alianza Petrolera: 8, Unión Magdalena: 11.

Remates al arco: Alianza Petrolera: 7, Unión Magdalena: 4.

Posesión del balón: Alianza Petrolera: 56%, Unión Magdalena: 44%.

• cambio

Se retiraÉ. Muníve y S. Palomeque (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• cambio

Hay un cambio. A. Morales (Alianza) ingresa en lugar de F. García Duarte.

• cambio

S. Acosta Pineda es reemplazado por R. Colpa (Alianza).

• En esta temporada Éder Daniel Muníve ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Éder Daniel Muníve en total le han sacado cerca de 16 tarjeta(s) amarilla(s).

• Wander Mosquera Mena es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

J. Colorado es reemplazado por I. Camargo (Magdalena).

• cambio

Se retiraB. Correa y J. Mercado (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• balon

S. Acosta Pineda (Alianza) continua con una buena racha, ya que también marcó 2-1 gol(es) en el último partido.

• balon

{1} {0} metió un gol.

• Le han sacado 2 tarjeta(s) amarilla(s) a Ferlys García Duarte en esta temporada.

• Ferlys García Duarte fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 6 partidos.

• En toda su carrera Ferlys García Duarte ha sido amonestado cerca de 2 veces con tarjeta amarilla.

• A Ferlys García Duarte también lo amonestaron con tarjeta amarilla en el último partido.

• cambio

J. Palomino es reemplazado por J. Peña (Magdalena).

• Le han sacado 3 tarjeta(s) amarilla(s) a Jairo Fabián Palomino en esta temporada.

• En los últimos 10 partidos Jairo Fabián Palomino ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Jairo Fabián Palomino ha sido amonestado cerca de 60 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• J. Palomino (Magdalena) es amonestado.

• cambio

Se retiraW. Guisao y G. Lucero (Magdalena) ingresa al campo de juego.

• balon

1-1 S. Orozco (Alianza) metió un gol.

• cambio

Hay un cambio. A. Rodríguez (Alianza) ingresa en lugar de F. Flórez Carrillo.

• El árbitro le muestra a Wander Mosquera Mena la segunda tarjeta amarilla.

• En esta temporada Luciano Ospina Londoño ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Luciano Ospina Londoño en total le han sacado cerca de 52 tarjeta(s) amarilla(s).

• L. Ospina Londoño (Alianza) se lleva la tarjeta amarilla luego de esa acción.

• 0-1 El árbitro señala penal!! R. Márquez (Magdalena) dispara y convierte el tanto.

• cambio

Se retiraH. Mojica y S. Orozco (Alianza) ingresa al campo de juego.

• cambio

L. Angulo es reemplazado por M. Gil (Alianza).

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido muy parejo.

0 - 0 es el marcador en el periodo de descanso.

Faltas: Alianza Petrolera: 3, Unión Magdalena: 3.

Tiros de esquina: Alianza Petrolera: 0, Unión Magdalena: 2.

Remates por fuera del arco: Alianza Petrolera: 1, Unión Magdalena: 3.

Remates al arco: Alianza Petrolera: 1, Unión Magdalena: 1.

Posesión del balón: Alianza Petrolera: 50%, Unión Magdalena: 50%.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• En esta temporada Gianfranco Baier ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• En los últimos 6 partidos Gianfranco Baier ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• Gianfranco Baier ha sido amonestado cerca de 3 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Ricardo Luis Márquez ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Ricardo Luis Márquez fue amonestado 2 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos.

• En toda su carrera Ricardo Luis Márquez ha sido amonestado cerca de 32 veces con tarjeta amarilla.

• Wander Mosquera Mena es amonestado por el árbitro y se lleva la tarjeta amarilla.

• estadio

En últimos 10 partidos Unión Magdalena marcó más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Alianza Petrolera ha marcado más goles en el primer tiempo.

El árbitro Wander Mosquera Mena anuncia el inicio del juego.

• estadio

The points of Alianza Petrolera before the current match are 8, and Unión Magdalena points are 7.

• estadio

En la tabla Alianza Petrolera está en la posición 10 y Unión Magdalena en la posición 15.

• estadio

Será un duro encuentro. Ambos equipos han ganado 4 partidos de los últimos 12 disputados.

• estadio

En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Unión Magdalena marcó 1 gol(es) y ganó el encuentro.

• estadio

El último partido de Unión Magdalena contra Jaguares de Córdoba fue un empate, ambos equipos marcaron 1 gol(es).

• estadio

En el último partido Alianza Petrolera marcó 3 gol(es) contra Deportivo Pasto y ganó el encuentro.

• estadio

Unión Magdalena ha tenido un mal rendimiento perdiendo 7 partidos de sus últimos 10 disputados.

• estadio

Alianza Petrolera ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 4, perdiendo 4 y empatando 2.

• estadio

Unión Magdalena ganó 1 partidos, perdió 3 y empató 6 en sus últimos 10 partidos disputados.

• estadio

Unión Magdalena have 4 draw matches in a row.

• estadio

Ya se conocen las alineaciones para este partido.

La tensión está al límite. El árbitro dará inicio pronto al juego en el estadio Daniel Villa Zapata.