Debut soñado para Cristiano Ronaldo en su vuelta al Manchester United

El portugués fue titular y mostró su mejor versión en su regreso al equipo inglés.

Cristiano figura y doblete en su debut con el United. Foto: Twitter @ManUtd

Como en sus inicios deportivos, Cristiano Ronaldo volvió a pisar el terreno del Teatro de los Sueños con la camiseta del Manchester United, luego de 12 años el hijo pródigo volvió a casa.

La gran carrera del portugués no podría tener un mejor presente que volver equipo que lo dio a conocer y con el cual ganó todo lo que disputó.

El verano europeo marcó algo histórico para el fútbol del viejo continente, donde los fichajes marcaron el destino de las estrellas del deporte más popular del mundo, esto con el caso de Messi al PSG, de la casi salida de Mbappé al Real Madrid, el regreso de Griezmann al Atlético de Madrid y la vuelta de Ronaldo a los reds.

Titular en su primer partido, así lo decidió el noruego Ole Gunnar Solskjaer quien no dudó en poner al portugués, que, en cualquier situación del juego, siempre marca alguna diferencia.

Con el número 7 en su espalda como siempre, Cristiano solo tardó 47 minutos para volver a cantar un gol con la camisa del United, donde aprovecho un rebote que dejó el portero Woodman del Newcastle y así marcó el primero de la tarde inglesa.

Para la segunda parte ‘Las Urracas’ amargarían la fiesta del portugués por unos minutos, pues el ex Atlético de Madrid Javi Manquillo anotó el empate parcial a los 56 minutos del compromiso.

Cuando más se le necesitaba apareció y 6 minutos después del empate, Cristiano sacó toda su fuerza y por medio de una habilitación de Luke Shaw envió el balón por en medio de las piernas del guardameta Woodman y marcó el segundo del compromiso.

Como no podia faltar, el compatriota de CR7, Bruno Fernandes, con un certero remate desde fuera del área venció al guardameta visitante y a los 80 minutos puso el 3 por 1 en el marcador y la cereza del pastel la puso Lingard al minuto 90+3 para cerrar una tarde de ensueño con un amplio 4 a 1 y dejando al United líder de la Premier League.

Mr. Champions como es conocido el portugués, ya se alista para participar en una nueva versión de la UEFA Champions League, torneo el cual ha conquistado en 5 oportunidades y que en la versión 21/22 debutará frente al Young Boys de Suiza, compromiso que se llevará a cabo el martes desde las 11:45 de la mañana.

En el grupo, los reds compartirán con los suizos, junto al actual campeón de la Europa League, el Villarreal de España y el Atalanta de los colombianos Zapata y Muriel.

Luego de esto, el equipo de Manchester deberá visitar al West Ham por la fecha 5 de la Premier League.