Por: Alejandro Archila • Colombia.com

El argentino abrió el marcador en el empate entre el equipo del ‘Cholo’ Simeone y Villarreal.

Ángel Correa marcó un golazo desde mitad de cancha con el Atlético de Madrid. Foto: Captura de pantalla

Se llevó a cabo la jornada 20 de LaLiga en donde el partido más atractivo de la fecha se disputó en el estadio La Cerámica entre el Villarreal de Unai Emeri y el Atlético de Madrid de Diego Pablo CholoSimeone.

Partido lleno de morbo por lo que se jugaba extradeportivamente, ya que el técnico español se había enfrentado en 11 oportunidades a Simeone y nunca lo había podido derrotar.

El Atlético de Madrid buscaba su tercera victoria del año luego de vencer en casa al Rayo Vallecano por liga y al Rayo Majadahonda por la Copa del Rey.

Cambio de actitud se vio en el equipo y atrás quedaron los 4 partidos perdidos en línea con los que el equipo de Simeone cerró el año 2021.

Uno de los jugadores más importantes del Atlético de Madrid en los últimos meses ha sido el argentino Ángel Correa, el delantero fue clave en las últimas fechas de la liga que ganó el equipo rojiblanco y el día de hoy dejó descrestados a todos con el golazo que abrió el marcador.

Corría el minuto 10 cuando el delantero colchonero le robó la pelota a la defensa del ‘Submarino Amarillo’ y desde la mitad de la cancha sacó un remate sin pensarlo que tomó a Gerónimo Rulli fuera del área y solo pudo ver como el balón entraba para poner el 1 a 0.

Captura de Pantalla. Foto: Twitter @sudanalytics_

Gran jugada de Correa que demostró cómo pudo resolver una jugada de una manera rápida y efectiva.

Luego de esto tanto, el Villarreal y el Atlético de Madrid protagonizaron un verdadero partidazo el cual tuvo de todo, a los 23 minutos el arquero rojiblanco, Jan Oblack le atajó un penal a Gerard Moreno, pero 6 minutos después dio un rebote el cual aprovechó Pau Torres para poner el empate en el marcador.

En la segunda parte Moreno aprovechó su buen pie y con un pase entre líneas habilitó a Alberto Moreno que para poner en ventaja al Villarreal al minuto 58, mientras que al 67 Goeffrey Kondogbia aprovechó un rebote al borde del área para con un potente zapatazo poner el 2 a 2 final.

Al minuto 90+2, el autor del empate terminó saliendo expulsado por doble amarilla por una fuerte entrada sobre el volante del Villareal, Yeremi Pino.

Ya son 12 partidos en los que se han enfrentado Emeri y Simeone, con un invicto total para el estratega del cuadro colchonero.