Deportivo Cali derrota a Junior y confirma su buen momento llegando a la final de la Liga BetPlay 2021

En un gran partido el equipo azucarero logra escribir su nombre en la final del campeonato colombiano.

Se jugó el compromiso en la ciudad de Cali por las cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay Dimayor 2021 II, entre el Deportivo Cali y el Junior de Barranquilla por la fecha 5 este sábado.

En un partido donde el equipo azucarero que de lograr la victoria o un empate aseguraba un sitio en la final del campeonato colombiano, mientras que por su parte el cuadro tiburón, debía obtener los tres puntos para mantenerse con vida y definir su paso a finales en la siguiente fecha.

Se dio inicio al encuentro con un Atlético Junior que salió desde el primer momento a buscar el resultado, pero no contó la efectividad necesaria para ponerse abriga en el marcador.

El dominio del visitante continuó en los primeros 25 minutos de juego, sin embargo, en uno de los pocos ataques del Deportivo Cali Ángelo Rodríguez remata de pierna izquierda, impactando la mano del central tiburón Rosero, que produjo una falta que el central Wilmar Roldan decretó como penalti.

El encargado de ejecutarlo fue Harold Preciado quien de gran manera vence la resistencia del arquero Sebastián Viera, con lo que los locales se pusieron en ventaja y con ese resultado parcial se confirmaba como el primer finalista del presente torneo. Marcador 1-0.

A partir de la anotación el Deportivo Cali toma el control del partido con un junior el cual le costó reponerse luego del duro golpe recibido.

Finalizaron los primeros 45 minutos de juego con la victoria parcial del equipo caleño, quien cerró de mejor forma la primera parte y controló de gran manera los tiempos del partido.

En el minuto 79, el Cali aumenta el marcador a través de Luna quine define al palo derecho del arco tiburón. Marcador parcial 2-0.

Inició la parte complementaria y el técnico Arruto Reyes realizó algunas variantes que surgen efecto para controlar el partido pero el Deportivo Cali con una estructura solida defensiva contrarresta las intesiones de la visita.

Finalizó el encuento en la ciudad de Cali con la victoria de 2-0 del Deportivo Cali quien se confirmó como el primer finalista de la liga BetPlay II, a falta de una fecha en el cuadrangular A, donde demostró un gran momebto colectivo de la mano de Teófilo Gutiérrez quien ha sido su referente y quien maneja los tiempos del equipo de gran manera.

El equipo azucarero esperará a su rival en el grupo B entre el Deportes Tolima, América y Millonarios.