Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: América pierde en el Pascual Guerrero ante Equidad

América de Cali se vio sorprendido por Equidad en el Pascual Guerrero.

Los dirigidos por 'Pecoso' Castro dejaron ver su irregularidad en el torneo y a pesar de estar en la parte de arriba de la tabla de posiciones, cayeron ante Equidad 3-1 en el Pascual Guerrero.

Las anotaciones del duelo fueron obra de Matías Mier (27) y Carlos Peralta (43 y 55) por parte de Equidad. Descontó América por medio de Jeison Medina (70).

No fue una buena noche para América. El campo mojado del Pascual Guerrero, tras el aguacero que cayó horas antes, benefició a los visitantes.

@WinSportsTV

¡NOVOA VUELVE A SALVAR A ...

América, aunque llegó en varias ocasiones no supo concretar, mientras que Equidad, con la primera llegada que tuvo en el primer tiempo, le bastó para irse arriba en el marcador.

Puedes ver: [VIDEO] Click AQUÍ para ver el primer gol del partido.

Los bogotanos siguieron aprovechando los errores de su rival y tras un blooper del defensa americano, Equidad anotó el segundo.

Puedes ver: [VIDEO] Mira el error y el segundo gol de Equidad.

La primera mitad se fue a favor de Equidad.

En la segunda América salió con todo. Tanto, que por poco hay un gol olímpico en los primeros minutos de inciada la parte complementaria.

¡JOPITO CASI CONVIERTE UN...

Pero la ausencia de su goleador Aristeguieta se notó en el campo de juego, al no poder concretar las opciones de gol. A veinte minutos del final, llegó el baldado de agua fría del compromiso. El tercer gol de Equidad.

Puedes ver: [VIDEO] Así fue el tercer gol de Equidad ante América

El partido ya estaba liquidado. El gol de la 'honrilla' para los 'diablos rojos' fue obra de Jeison Medina. Pero ya todo estaba sentenciado.

¡LO TUVO MEDINA NUEVAMENT...

La victoria dejó a Equidad con 12 puntos, mientras que América se quedó nuevamente con las ganas de ser líder de la Liga Águila y con 24 unidades.