Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: Equidad derrota a Cúcuta en un verdadero partidazo

Equidad y Cúcuta jugaron un partidazo en el Estadio de Techo.

Pelotas en el palo, atajadas de los arqueros y hasta un penal desperdiciado fue lo que se vivió en el 2-1 a favor de Equidad sobre Cúcuta en el Estadio de Techo de Bogotá.

El partido trajo emociones desde los primeros minutos. Equidad quería volver a la victoria y sumar de a tres en su patio, mientras que Cúcuta buscaba ampliar su invicto en el torneo.

Puedes ver: Así está la tabla de posiciones de la Liga Águila

Pero el que pegó primero fue Equidad. A los nueve minutos Andrés Murillo abrió el marcador y puso a soñar con la victoria al equipo dirigido por Humberto Sierra.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ para ver el gol de Murillo

Pero Cúcuta no quería ver caer su invicto y con destreza, tan solo dos minutos después Jair Nuñez Charales logró la igualdad.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ para ver el empate de Cúcuta

El partido se fue igualado a un gol en los primeros 45 minutos. En el segundo no faltaron las emociones.

Con seis minutos de iniciado, Equidad se fue arriba en el marcador cuando Carlos Peralta metió el balón al fondo de la red.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ para ver el segundo de Equidad.

De ahí para adelante, las jugadas con oportunidad de gol siguieron llegando, como el penal a favor de Equidad, que de manera espectacular atajó el arquero visitante.

@WinSportsTV

¡Da Silva le dice NO al c...

Luego Cúcuta respondió y tras una llegada por derecha y un remate en el área, el balón pegó en el palo.

¡Lo tuvo Agudelo pero el ...

Luego el visitante tuvo otra, pero esta vez el arquero de Equidad logró evitar que su arco cayera.

¡Turno de Novoa para salv...

Al final la victoria fue para Equidad, que a pesar de las llegadas de Cúcuta, supo mantener la ventaja y llevarse los tres puntos en su casa. El próximo partido del equipo 'asegurador' será ante Alianza Petrolera.