Por: Redacción Deportes • Colombia.com

Liga Águila: Fuad Char arremete contra Wilmer Roldán

Fuad Char dice que Roldán benefició a América en la final.

Antes de que Junior terminara de caer ante América en el partido de vuelta de la final del  FPC 2019-II, donde los ‘escarlatas’ derrotaron a los ‘tiburones’ 2-0, Fuad Char arremetió contra Wilmar Roldán por lo que consideró un mal arbitraje.

Char Abdala, quien es un los hombres más ricos y poderosos de Colombia, tanto a nivel político como económico, mostró su inconformismo,, pues para él fue necesaria la utilización del VAR para anular un gol en favor del cuadro barranquillero.

Además de arremeter contra el árbitro Wilmer Roldán y el VAR, Char también tuvo tiempo para mandar un envión anímico a sus muchachos, y los alentó a dar todo en el segundo tiempo.

Estas fueron sus palabras  textuales: “Infame lo de Roldán y el VAR en la jugada de penal a favor de Junior... Contra todo esto se que vamos con todo para este segundo tiempo, a este equipo le gustan este tipo de juegos. Vamos Junior, toda la fe que no lo perdemos”.