Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: Junior derrota a Deportivo Cali en Palmaseca

Junior de Barranquilla consiguió su primera victoria en los cuadrangulares finales de la Liga Águila.

Julio Comesaña, DT de Junior. Foto: EFE

Se jugó la segunda fecha del cuadrangular A. El partido que abrió esta jornada fue Deportivo Cali y Junior de Barranquilla en Palmaseca.

Como visitante, Junior sorprendió a los caleños y derrotó al equipo azucarero 2-1. Los goles del compromiso fueron obra de Luis Narváez (36) y Teófilo Gutiérrez (64) por Junior. Cali anotó por medio de Juan Dinneno (47).

Desde que regresó Comesaña a la dirección técnica de Junior, las cosas han mejorado para los barranquilleros.

A pesar del empate con Nacional en la primera jornada de los cuadrangulares, el equipo se vio mejor en el campo de juego y en Palmaseca se ratificó.

Un gol de Luis Narváez al minuto 36 del primer tiempo, dejó ver que Junior volvió al estilo de 2018.

Puedes ver: Así fue el primer gol de Junior en Palmaseca

El primer tiempo se fue a favor de los visitantes. Deportivo Cali no encontró en la primera mitad, la forma de hacerle daño a su rival.

Inició la parte complementaria y los locales despertaron. Su goleador, Juan Dinneno puso la igualdad con apenas dos minutos de haber comenzado el segundo tiempo.

Puedes ver: Así fue el empate de Dinneno ante Junior

Este gol pareció revivir a Deportivo Cali. Pero Junior con su buen estilo de juego y aprovechando un error en la zaga 'azucarera', por medio de Teófilo Gutiérrez anotó el segundo.

Puedes ver: Así fue el gol de la victoria de Junior.

Este triunfo dejó a Junior de Barranquilla líder del cuadrangular B con 4 puntos, mientras que Deportivo Cali se quedó con uno.

La próxima fecha de este grupo se jugará el domingo 19 de mayo. Junior recibe a Deportes Tolima mientras que Cali visita a Atlético Nacional en el clásico de verdes.