En partidazo con La Equidad, América se lleva un punto de Bogotá

Un partidazo fue el que disputaron La Equidad y América en Techo.

América se lleva un valioso punto de Bogotá -. Foto: Twitter

Como pocas veces se ve en el FPC los equipos La Equidad y América entregaron todo lo que tenían y en un vibrante compromiso, hicieron las delicias para asistentes y televidentes al estadio de Techo en el occidente de Bogotá

El partido fue de toma y dame, así que el marcador lo abrió La Equidad al minuto 17 con gol de Gaston Poncet; el 1-1 fue al minuto 20 y lo consiguió Michael Rangel, de penal; el mismo Rangel conseguiría 1-2 al 27; e 2-2 fue al 34 y lo anotó Matías Mier; el 3-2 fuel al 59 y fue obra de David Camacho, de penal; y finalmente Pedro Franco consiguió el definitivo 3-3 al minuto 68.

@AmericadeCali

EQU ?? AMÉ [3-3] |90’ ...

Con este resultado La Equidad acumuló 13 unidades, y está en el puesto 17 de la tabla de posiciones de Liga Águila, mientras que América con esta nueva unidad sumó 23 puntos y está en la quinta casilla.