Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Liga Águila: Millonarios iguala ante Unión Magdalena y deja el grupo abierto

Millonarios no pudo ante Unión Magdalena y dejó el cuadrangular A en suspenso.

Millonarios igualó 1-1 ante Unión Magdalena y aunque sigue líder del cuadrangular A, el resultado dejó abierto el grupo.

Los goles del duelo fueron obra de Ruyery Blanco (35) por Unión Magdalena, mientras que Millonarios anotó el empate por medio de César Carrillo (68).

El primer tiempo fue todo para Unión Magdalena. Nuevamente Fariñez fue pieza fundamental para Millonarios y no dejó que en la primera mitad su equipo se fuera con más goles en contra.

El único que pudo vencerlo fue Ruyery Blanco en el minuto 35 y puso a temblar al equipo dirigido por Jorge Luis Pinto.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ para ver el primer gol de Unión Magdalena.

Los primeros 45 minutos dejaron a Millonarios abajo en el marcador.

Pero la segunda mitad fue a otro precio. Con gran poder ofensivo, el equipo azul de Bogotá comenzó a acercarse peligrosamente al arco rival.

Marrugo, Ovelar y Carrillo tuvieron opciones muy claras que no se sabe como las desperdiciaron.

@WinSportsTV

¡INCREÍBLE LO QUE FALLÓ C...

¡PERO OVELAR! ??#LALIGAxW...

¡GIRALDO EMPIEZA A SER FI...

Pero llegó Carrillo al minuto 68 y puso el empate para Millonarios. Llegó la tranquilidad para el cuadro 'embajador.

Puedes ver: [VIDEO] CLICK AQUÍ y revive el gol de Carillo para la igualdad de Millonarios.

Con este resultado Millonarios lidera el grupo A con 11 puntos, mientras que Unión Magdalena sigue colero con un punto.

Todo se definirá en la última fecha, cuando los azules reciban a América de Cali en el Estadio El Campín el próximo miércoles 5 de junio.