Liga BetPlay: Millonarios logró superar a Envigado en el Campín con un solitario gol de Macalister Silva

El conjunto capitalino consiguió su primera victoria en condición de local en esta Liga BetPlay.

Millonarios venció a Envigado en la fecha 4 de la Liga BetPlay. Foto: Twitter Millonarios

Noche de fiesta en el estadio Nemesio Camacho el Campín, donde miles de aficionados asistieron al ‘coloso’ de la 57 para vivir las emociones del partido entre Millonarios y Envigado correspondiente a la fecha 4 de la Liga BetPlay 2022 II.

Las acciones en Bogotá comenzaron frías, luego de varios minutos, donde ambos equipos intentaban dominar el balón, pero no lograban llevar peligro real al arco rival.

Envigado fue el primero en inquietar el arco rival con un tiro de esquina muy cerrado desde el sector izquierdo que obligó a Álvaro Montero a estirarse lo más que pudo para evitar el peligro.

Millonarios tomó el dominio de las acciones y sobre el 26 logró romper el marcador tras una gran jugada de Andrés Gómez, quien desbordó al lateral por la izquierda, llegó a línea de fondo, enganchó y asistió a Macalister Silva, quien solo la tuvo que empujar para el 1-0 parcial.

Macalister Silva logró abrir el marcador en el Campín. Foto: Twitter Millonarios

Unos minutos más tarde, llegó la polémica del juego, cuando Juan Camilo Pereira entró al área y fue derribado por una supuesta falta del rival. En primera instancia, el juez central ‘compró’ y pitó penal a favor del ‘embajador’, pero tras ser llamado por el VAR se echó para atrás en de su primera decisión.

Final del primer tiempo a favor de los de Alberto Gamero que lograron controlar el partido, pero que no lograron concretar las oportunidades.

Con el segundo tiempo en marcha, el ‘ballet azul’ estuvo cerca de aumentar su ventaja después de una gran jugada colectiva que terminó en los pies de Luis Carlos Ruiz, quien enganchó para su zurda y ejecutó un disparo que se estrelló en la unión entre el palo y el travesaño.

Millonarios es líder parcial de la Liga BetPlay con 8 unidades. Foto: Twitter Millonarios

Pasada la hora de juego, lo volvió a intentar Millonarios con un gran centro de Israel Alba que asistió a Pereira, quien de primera se la dejó a Ruiz que, sin pensarlo, sacó un potente remate que se marchó cerca del travesaño.

Millonarios logró romper una sequía de 5 partidos sin conocer la victoria en el Campín tras superar a Envigado por la fecha 4 de la Liga BetPlay y llegó a los 8 puntos de 12 unidades posibles.