Por: Francy Agudelo • Colombia.com

Millonarios y Santa Fe cumplieron con el clásico 314. Llovieron goles en la capital

Los goles fueron de Edgar Guerra, Beckham Castro y Leonardo Castro para Millonarios, por Santa Fe fueron de Hugo Rodallega a los minutos 29' y 80'.

La cita era sobre las cuatro de la tarde en el estadio Nemesio Camacho El Campín por el clásico capitalino frente a Santa Fe. Para este compromiso la formación titular del Director Técnico, Alberto Gamero fue:

Álvaro Montero; Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Sander Navarro, Omar Bertel; Daniel Giraldo, Juan Carlos Pereira, David Mackalister Silva; Beckam Castro, Edgar Guerra y Leonardo Castro.

Millonarios se quedó con el clásico ante Santa Fe con la victoria 3-2, en medio de faltas, amarillas y expulsados, destacando el buen fútbol de los dos equipos.

Al inicio del encuentro 314 entre los capitalinos, la intensidad que ameritan estos juegos se hizo sentir de inmediato. La ventaja inicial fue para el “Embajador”, al minuto 16, el primer tanto estuvo por vuelta de las piernas de Edgar Guerra. Sin embargo, el cuadro rojo respondió, al minuto 29 Hugo Rodallega (Hugol) empató para los suyos con un gol de cabeza en el área.

A pesar de la igualdad, el equipo santafereño se quedó con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Fabián Sambueza. Esta acción fue revisada por el VAR, puesto que le cometió falta al arquero Montero. Durante el primer tiempo la posesión del balón fue muy pareja, con porcentajes entre un 47 % y 52 %.

Jugada de expulsión de Fabián Sambueza. Foto: Twitter

Para el periodo complementario, Millonarios nuevamente amplió la diferencia con la anotación de Beckham Castro tras una asistencia de Pereira. Un hecho que le dio confianza al cuadro bogotano, puesto que al 61’ Leonardo Castro se sumó a la fiesta del gol con un fulminante remate de media distancia. Pero la lluvia de goles aumentó con una segunda anotación de Rodallega de penal, tras una falta de Arias en el área.

Vea aquí el último tanto con el que Millonarios se quedó con el clásico capitalino. Foto: Instagram

El juego tuvo una gran cantidad de tarjetas amarillas y momentos de cruce de palabras y hasta agarrones entre los futbolistas, para un total de 8 amonestados y 1 expulsado.

Con este resultado, el equipo embajador se puso en la casilla cuatro con 29 puntos, mientras que Santa Fe se queda complicado en la tabla de posiciones, con 23 puntos estando en la décima posición.