Millonarios sufrió, pero sacó tres valiosos puntos frente al Cortulúa

Los azules se impusieron por 2-1 con goles de Henry Rojas y Cristian Arango en la Liga Águila.

En la primera jornada de la fecha 17 de la Liga Águila, Millonarios le ganó a Cortuluá en condición de local, acercándose a la clasificación a siguiente ronda de la Liga Águila.

El primer gol del equipo capitalino llegó tras un remate de Henry Rojas que pegó en un jugador visitante y se metió en el arco de Caffa para marcar el 1-0.

El club ‘embajador‘ siguió de largo con un gol de Arango con pierna derecha al minuto 79, tras un jugada por el sector izquierdo para el 2-0.

El descuento en el marcador llegó con un gol de Feiver Mercado al minuto 87 del juego para el 2-1 final del partido y los tres puntos para Millonarios, que llega 26 unidades en la tabla de clasificación.

Con la victoria los azules se mantienen en la tabla y se acercan a la clasificación de la siguiente ronda del torneo.
En la próxima jornada, Millonarios enfrentará a Tigres, mientras que Cortuluá jugará contra Envigado.