Millonarios recuperó terreno, Cali respira y América aún sufre

Millonarios ganó, Cali sufrió al final y América se mostró acoplado, así va la Liga Águila en la fecha 11

Millonarios salió a ganar el partido y desde el minuto 2 se fue arriba en el marcador, no logró tener más ventaja debido a las buena intervenciones del arquero de Alianza petrolera pero le alcanzó para ganar.

Por otra parte el Deportivo Cali se impuso ante el Bucaramanga 2 a 1, al final Cali lo sufrió y cometió una falta cerca al área chica, permitiendo así un tiro libre que terminó en gol en el cierre del partido.

También puedes leer: Eliminatorias Rusia 2018: Así quedó Colombia en la tabla de posiciones

Huila y Jaguares dividieron puntos en un partido lleno de goles, 3-3 fue el resultado que le dió el respiro al América de cali que se fue arriba en el marcador en el primer tiempo y ya veía su respiro en la tabla del descenso.

Pero tras la salida en el segundo tiempo, Envigado marcó el empate tras un rebote dejado por Bejarano. Posteriormente Envigado se fue arriba en el marcador y dejó a América Cali preocupado en temas de descenso.