Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Las redes explotan contra Pimentel, tras polémico penal a favor de Once Caldas contra Chicó

Once Caldas venció a Boyacá Chicó por 4-2, en lo que fue un partido con muchas emociones por la Liga BetPlay.

Polémica en victoria de Once Caldas ante Chicó. Foto: Twitter Captura pantalla Win Sports.

Once Caldas venció a Boyacá Chicó por 4-2 por la fecha 15 de la Liga BetPlay, en lo que fue un partido con muchas emociones y un polémico penal que hizo recordar al dueño del club boyacense, Eduardo Pimentel.

La jugada discutida del partido se dio al minuto 57, cuando el partido iba empatado 2-2, fue allí cuando el delantero del ‘Blanco, blanco’ era derribado en la entrada del área por el portero Mina, pero la duda quedó en si fue dentro o fuera del área, esto generó polémica y muchos recordaron a Pimentel.

En las redes sociales muchos hinchas indicaron que ahora Pimentel saldrá a quejarse del arbitraje y lo volvieron tendencia en Twitter.

Aquí la jugada de penal:

@WinSportsTV

¡Llegó la polémica al Pal...

Además de la jugada polémica, el partido estuvo bueno y con muchas emociones, ya que al minuto 5 mender García ponía en ventaja al Once Caldas, que rápidamente aumentaría a los 11’ por medio de Marcelino Carreazo.

Pero el cuadro ‘ajedrezado’ se repuso rápidamente y empató el partido en dos minutos, al 36’ Brayan Moreno y 38’ Geimer Balanta, le ponían sabor al duelo.

En el segundo tiempo el Once ganó el partido con los goles de David Lemos por medio del punto penal que nació de la polémica falta mencionada anteriormente, y al 90+3’ un espectacular gol de fuera del área de Alejandro García sentenciaba el definitivo 4-2.

Con esta derrota el Chicó se mantiene en peligro de descenso, ya que, si el Deportivo Pereira vence a Equidad, lo supera en la tabla y quedaría de último.

Tolima empató ante Envigado y sigue en los ocho

Deportes Tolima empató ante Envigado en territorio antioqueño por 0-0, y dejó escapar la oportunidad de quedar a un paso de la clasificación al grupo de los ocho.

El conjunto ibaguereño fue el que estuvo más cerca de conseguir la victoria, y aunque no generó muchas opciones de gol, las pocas que tuvo no logró concretarlas.

Con este empate Tolima suma 25 puntos en la tabla de posiciones y en la próxima fecha se enfrentará a Atlético Nacional, en lo que se ha convertido en uno de los juegos más llamativos y picantes de los últimos años en el fútbol colombiano.