Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Junior goleó a Cúcuta y Santa Fe empató con Pasto

Junior de Barranquilla venció al Cúcuta Deportivo de visitante y Deportivo Pasto se dejó empatar de Independiente Santa Fe sobre el final.

Junior venció a Cúcuta y Pasto empató con Santa Fe. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor y Santa Fe.

Junior de Barranquilla venció en condición de visitante al Cúcuta Deportivo y se metió en el grupo de los ocho clasificados. l conjunto ‘Tiburón logró una contúndete victoria en la ciudad de Armenia en los últimos minutos del partido.

La primera parte no fue fácil para los dirigidos por el técnico Luis Amaranto Perea, ya que, aunque inició ganando con un gol de Carmelo Valencia a los 17’, fue empatado rápidamente al minuto 24 y el primer tiempo finalizó 1-1.

@JuniorClubSA

?????? Y lo que le faltab...

En el segundo tiempo Cúcuta sufrió la expulsión de Hanyer Mosquera a los 58’, esto le dificultó las cosas a los locales que no pudieron aguantar el empate.

Los goles de la victoria para los barranquilleros llegaron con doblete de Edwuin Cetre al 85 y 90+2, más otro gol convertido por Miguel Borja a los 87’ para el definitivo 1-4.

??? |1-4| ¡Final!@CucutaO...

Con este resultado Junior se sube a la sexta posición de la Liga BetPlay con 26 puntos y se acerca a la clasificación a la fase final del torneo.

Pasto y Santa Fe empatan 1-1

Deportivo Pasto no logró aguantar la victoria y se dejó empatar de Independiente Santa Fe en los últimos minutos del partido por la fecha 17 de la Liga BetPlay.

El primer tiempo fue parejo en los primeros minutos, pero el conjunto pastuso empezó a tomar las riendas del juego y esto lo llevó a convertir el 1-0 con un golazo de Jhon Pajoy al minuto 37.

@WinSportsTV

? ¡Los grita Pasto! ¡Se p...

El equipo local trató de ampliar la ventaja antes que finalizara el primer tiempo, pero no logró convertir y los primeros 45’ terminó con victoria para Pasto por 1-0.

Pero a pesar de la poca intensidad de los equipos, Santa Fe llegó al empate a los 80’ con una anotación de tiro penal convertido por Luis Manuel Seijas.

¡Así gritó el empate el ‘...

Finalmente, el duelo entre pastusos y bogotanos terminó empatado 1-1, dejando a los ‘rojos’ capitalinos en la segunda posición de la tabla con 31 puntos, mientras que los nariñenses son cuartos con 30 unidades.

? 90' | 1-1 | Final en Pa...