Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Deportivo Cali venció a Alianza y Cúcuta derrotó a Chicó

Deportivo Cali derrotó con 10 hombres a Alianza Petrolera, mientras que Cúcuta Deportivo regresó a la victoria ante Boyacá Chicó.

Cali venció a Alianza Petrolera y Cúcuta al Chicó. Foto: Twitter Prensa redes Deportivo Cali

Deportivo Cali logró una importante victoria en condición de local ante un difícil Alianza Petrorela, mientras que Cúcuta Deportivo derrotó a Boyacá Chicó jugando de visitante en la Liga BetPlay.

El conjunto ‘azucarero’ inició con mucho ímpetu y con la idea de dejar los tres puntos en su estadio, y era el que buscaba llegar al arco de Alianza Petrolera, pero al minuto 38 sufrió la expulsión de Deiber Caicedo, un hecho que complicaba las cosas para los locales.

@AsoDeporCali

?? 90+4' FT ¡¡¡TERMINA EL...

Ya con un hombre menos al Cali le tocó regular sus fuerzas, pero sin renunciar a ir al ataque, es por esto que logró anotar el primer gol juego al minuto 45+3 por medio de Jhon Vásquez, que no celebró por su pasado con el equipo ‘petrolero’.

Ya en el segundo tiempo, Alianza trató de buscar el arco del portero David González, pero sin ser muy claro, mientras que el Deportivo Cali sí mostraba efectividad, ya que anotó el segundo gol con Andrés Balanta a los 74’, y de esa manera asegurar la victoria por 2-0.

?? 73' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOO...

Por su parte Cúcuta Deportivo regresó a la victoria, ya que venció a Boyacá Chicó, en lo que es un duelo por la parte baja de la tabla del descenso.

El primer gol del partido fue obra de Agustín Vuletich, tras aprovechar un centro que impactó fuertemente con su cabeza a los 40’ del primer tiempo.

@Cucutaoficial

|0-2| V I C T O R I A R O...

El segundo gol del partido lo convirtió Michell Ramos a los 79’, tras ingresar libremente al área y tener todo el tiempo para poder rematar con el borde exterior de su pierna derecha y así confirmar la victoria ‘motilona’ por 0-2 en el estadio La independencia.

Con estos resultados, Deportivo Cali se sube a la quinta posición del campeonato con 16 puntos, mientras que Cúcuta sale del fondo de la tabla y queda 15 con diez puntos.