Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Cali ganó y el líder, mientras que a Junior se lo empataron al final

Junior de Barranquilla dejó escapar la victoria sobre el final ante Envigado, mientras que Cali venció a Águilas.

Junior empató con Envigado y Cali venció a Águilas. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

Junior de Barranquilla dejó escapar la victoria ante Envigado sobre el final, en lo que fue un partido lleno de goles y muchas emociones por la fecha 6 de la Liga BetPlay.

El juego que se desarrolló en el estadio Polideportivo Sur, estuvo bueno desde su inicio y hasta el final. Rápidamente a los 6 minutos del primer tiempo, los locales se pusieron en ventaja con un gol de Andrés Córdoba, con el que los ‘naranjas’ darían la sorpresa y aguantarían el resultado hasta finalizar el primer tiempo.

Ya en la segunda mitad el ‘tiburón salió con todo a buscar el empate, este llegaría hasta el minuto 64 por medio de su figura Teófilo Gutiérrez tras pase de Hinestroza. Pero el cuadro barranquillero no pararía, y casi que, de una vez, a los 66’, el defensor Germán Mera marcaba el segundo para Junior.

@WinSportsTV

?? ¡Aceleró Junior y pone...

Después de ponerse en ventaja, el ‘rojiblanco’ trató de mantener el resultado, pero este se le escaparía al final del partido a los 90+1’, ya que Jader Maza aprovechó la oportunidad que tuvo y la mando al fondo de la red del portero Sebastián Viera.

?? ¡Celebraaaaaa Envigado...

Finalmente, el juego concluyó con empate 2-2, y con un sabor amargo para las dos escuadras que pudieron haber ganado el partido.

Cali ganó y se mantiene líder

Deportivo Cali venció en condición de local a Águilas Doradas por 1-0, en lo que fue un partido con polémica arbitral.

El juego fue difícil para los dos, ya que ambos equipos fueron en búsqueda del resultado, tanto así que la primera mitad concluyó 0-0.

Fue al segundo tiempo que llegó la polémica, ya que el juez central le anuló un gol legitimo a Águilas tras la revisión del VAR, tras un supuesto fuera de lugar que no existía, ya que la pelota venía de un jugador del Cali.

Esto molestó al dueño del equipo antioqueño, Fernando Salazar, que aseguró van a pedir el audio del VAR y sanción para el árbitro.

La presidente Paola Salaz...

Tras la polémica, el juego continuó y casi finalizando el partido a los 86’, llegó el gol de los ‘azucareros’ con Michell Ramos que le dio la victoria y liderato al Cali con 16 puntos.