Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Medellín derrota a Pasto en los últimos minutos del partido

Independiente Medellín logró vencer a Deportivo Pasto en los últimos minutos en el Atanasio Girardot.

El equipo dirigido por el paraguayo Aldo Bobadilla, logró derrotar 3-1 en los últimos minutos a Deportivo Pasto en el Atanasio Girardot y le dio un respiro al club 'poderoso'.

Los goles del encuentro fueron obra de Germán Ezequiel Cano (15'), Adrián Arregui (87') y Andrés Ricaurte (90') para Medellín, mientras que Deportivo Pastó anotó por medio de Geisson Perea (11').

Independiente Medellín sabía de la importancia del encuentro ante Deportivo Pasto en sus aspiraciones por alcanzar un cupo en los cuadrangulares finales.

Pero 'los volcánicos' fueron quienes asustaron al 'poderoso' con un gol en los primeros minutos del encuentro.

@WinSportsTV

¡Celebra el 'volcánico'! ...

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el primero gol del encuentro entre DIM y Pasto.

Independiente Medellín reaccionó y comenzó a llegar al arco contrario, por medio de su figura Germán Ezequiel Cano. Siete minutos después del gol de los visitantes, llegó el del rojo.

Una falta en el área de Deportivo Pasto, fue sancionada como penal a favor del DIM. Cobró Cano y anotó la igualdad.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ y revive el gol de Cano para el empate del DIM

La primera mitad se fue con un empate a un gol, resultado que no favorecía a ninguno de los dos equipos.

La parte complementaria mostró a un DIM más ofensivo y aunque se acercó con peligro al arco de Bejarano, no pudo concretar.

Hasta que a falta de tres minutos para el final, Arregui se vistió de héroe y puso el segundo para que los tres puntos se quedaran en casa.

En el tiempo de adición Ricaurte sentenció la victoria para su equipo y dejar 3-1 el juego a favor de los de Bobadilla.

El próximo encuentro del DIM será ante Atlético Bucaramanga, mientras que Pasto recibirá en Ipiales a Deportes Tolima.