Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Millonarios derrotó a Alianza Petrolera

Millonarios hizo respetar su casa y logró vencer a Alianza Petrolera en el inicio de la fecha 13 de la Liga Águila II.

El equipo dirigido por Jorge Luis Pinto, logró derrotar 2-1 a Alianza Petrolera en el Estadio Nemesio El Campín de Bogotá donde asistieron 11.100 personas.

Los goles del compromiso fueron obra de Juan David Pérez (27') y Alex Rambal (39') para Millonarios, mientras que los visitantes descontaron por medio de Alexis Serna (68').

Alianza Petrolera llegó a Bogotá muy tranquilo. Si perdía seguía siendo líder del torneo y además se está alejando del tema del descenso.

Sin embargo, quería arañar mínimo un punto que lo dejara con más puntos de diferencia sobre sus seguidores.

Pero Millonarios no quería desentonar frente a su hinchada y en el minuto 22, asustó el arco rival con una llegada peligrosa creada por Hansel Zapata.

@WinSportsTV

¡Te la comiste Hansel y d...

El marcador no se pudo abrir si no hasta el minuto 27, cuando una falta en el área fue sancionada por el árbitro a favor de Millonarios. Cobró Juan David Pérez y fue el primer gol azul.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir la primera anotación del partido Millonarios vs. Alianza Petrolera.

¡De penaaal, Pérez abre e...

Ante esta anotación, Millonarios fue por más y lo consiguió por medio de Alex Rambal que festejó con sus compañeros y la cámara de TV.

¡Rambaaal pone el segundo...

Puedes ver; [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el segundo gol de Millonarios.

El primer tiempo se fue con dos goles a favor de Millonarios, mientras que Alianza no se encontraba en el campo de El Campín.

En la segunda mitad, los de Barrancabermeja demostraron porque son los actuales líderes del torneo y anotaron el descuento para apretar el compromiso.

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el descuento de Alianza Petrolera.

Al final quedó un 2-1 a favor de Millonarios que se llevó sufriendo ante los 'petroleros'. El próximo compromiso 'embajador' será ante Cúcuta en el General Santander, mientras que Alianza medirá fuerzas en su estadio con Atlético Nacional.