Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Santa Fe sigue ganando en el torneo

Independiente Santa Fe sigue en su racha ganadora y ya suma tres victorias consecutivas en la Liga Águila II.

Los dirigidos por Harold Rivera comenzaron a encontrar el camino de la victoria. Con un 1-0 lograron derrotar como visitante a Once Caldas y sumar así su tercera victoria consecutiva.

El gol del encuentro fue obra de Maicol Balanta (65').

Independiente Santa Fe sigue ganando confianza en el torneo y está sumando de a tres puntos hace tres fechas. Primero fue Medellín, luego Millonarios y ahora Once Caldas.

El equipo 'cardenal', necesitado de victorias, saltó al Palogrande confiando en seguir con su buena racha de resultados y lo consiguió, aunque no tuvo un rival fácil de vencer.

Once Caldas también quería los tres puntos y frente a su hinchada, así que con tan solo 10 minutos de juego tuvo la primera ocpión de gol con un remate que salió desviado.

? 10' | 0-0 | Llegada pel...

Santa Fe, con un buen trabajo táctico logró dejar en cero el resultado en la primera mitad.

En la segunda parte, 'el león' salió confiado con llevarse un punto de la ciudad de Manizales, pero nuevamente Once Caldas asustó a Santa Fe en el minuto 62 con una jugada de gol que fue anulada posteriormente.

Pero los visitantes reaccionaron a los dos minutos y por medio de Balanta, anotaron la victoria.

@WinSportsTV

¡GOOOL de @SantaFe! Ba...

Puedes ver: [VIDEO] CLIC AQUÍ para revivir el gol de la victoria de Santa Fe ante Once Caldas

Al final, tres puntos que son oro para Santa Fe y que lo ayudan a respirar de cara a la tabla del descenso del 2020.

El próximo encuentro de los 'cardenales' será ante Envigado en El Campín, mientras que Once Caldas visitará a Águilas Doradas.