Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Junior venció a América con golazo de Sebastián Viera

Junior de Barranquilla venció en los últimos minutos al América de Cali, en lo que fue un duelo ‘caliente’ por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

Junior venció al América con gol de Viera. Foto: Twitter Prensa redes Dimayor.

Junior de Barranquilla logró una importante victoria en los últimos ante América de Cali, teniendo como gran figura al portero Sebastián Viera, por la fecha 3 de la Liga BetPlay.

El juego estuvo lleno de emociones y mucho ‘picante’, como se ha vueltos los últimos enfrentamientos entre estos dos importantes equipos del fútbol colombiano.

@WinSportsTV

¡La primera del partido f...

El primer hecho importante del partido se dio a los 19 minutos, cuando el jugador Kevin Andrade del América recibió la tarjeta roja.

Pero tan solo pasaron 10 (29’) minutos para que el Juan Rodríguez del Junior también viera la tarjeta roja. De esta manera finalizó el primer tiempo, con un 0-0 de mucha ficción y dos jugadores menos en cancha.

@JuniorClubSA

??? |2-1| ¡FINAL EN EL ME...

Los goles llegaron en el segundo tiempo; el primero en marcar fue el ‘tiburón’ por medio de Miguel Borja, que ponía el 1-0 y la celebración para el conjunto barranquillero.

América se fue en búsqueda del empate, pero el gol no se le daba, fue hasta al 79’ que Santiago Moreno aprovechó y marcó para los ‘diablos rojos’, de esta manera el joven delantero sigue demostrando que es uno de los buenos atacante y con mucho futuro en el FPC.

Pero cuando parecía que el juego finalizaría con empate, llegó la ‘obra de arte’ del portero Sebastián Viera, que por medio de un tiro libre cobrado con una impresionante calidad ponía el segundo para el ‘rojiblanco’, deleitando con esta anotación a los aficionados al fútbol colombiano.

¡Viera celebra un golazo ...

El local pudo aumentar por medio de un penal que fue cobrado por el juez central, pero que tras la revisión del VAR fue anulado.

Finalmente, el juego acabó con victoria para Junior por 2-1, en lo que fue un partido lleno de emociones y mucha entrega por parte de estos dos equipos que son protagonistas del campeonato colombiano.