Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Millonarios venció a Bucaramanga y quedó a un paso de la clasificación

Millonarios consiguió una importante victoria ante Atlético Bucaramanga y quedó muy cerca de clasificarse.

Millonarios consigue importante victoria ante Bucaramanga. Foto: Twitter Prensa redes Millonarios.

Millonarios logró una importante victoria en la fecha 15 ante Atlético Bucaramanga por 2-1 y quedó a un paso de asegurarse la clasificación a la fase final de la Liga BetPlay.

El primer tiempo inició con Millonarios buscando el partido y siendo propositivo a la hora de ir al ataque, mientras que Bucaramanga se veía perdido en el partido.

Gracias a la insistencia de los dirigidos por Alberto Gamero llegó el primer gol del partido para el ‘azul’ capitalino por medio de Emerson Rodríguez a los 19’, tras aprovechar un gran pase de profundidad y tener una fantástica definición frente al portero Chaverra.

Después del gol del local, el ‘leopardo’ se vio obligado a salir a buscar el empate, ya que una derrota lo dejaba prácticamente eliminado.

Fue al minuto 40 cuando llegó el gol para Bucaramanga por medio de Álvaro José Meléndez, que aprovechó las dudas del portero Juan Moreno y marcaba el 1-1 con el que terminaría la primera mitad.

En los segundos 45 minutos, el partido fue parejo, y aunque los dos equipos trataban de llegar al área rival, no había claridad, ya que el ‘embajador’ era impreciso en el último cuarto de cancha, mientras que los santandereanos no aprovechaban las opciones de contragolpe que tenían.

A los 72’ el recién ingresado a la cancha Jader Valencia, hizo una fantástica jugada que él mismo terminaría mandando al fondo de la red así volver a poner en ventaja a Millonarios.

Tras el gol, el ‘embajador’ se tomó más confianza y empezó a llegar con peligro y más claridad, estando cerca de anotar el tercero y finiquitar el juego.

El juego finalizó con victoria para Millonarios por 2-1, que lo deja muy cerca de la clasificación, mientras que Bucaramanga resigna sus posibilidades de poder entrar a los ocho.