Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

América logró salvar un punto en su visita a Envigado

América logró salvar un punto ante Envigado en su visita al Parque Estadio.

Adrián Ramos celebra con América. Foto: Twitter @AmericadeCali

Adrián Ramos se convirtió en el héroe de América de Cali al ser el artífice del empate de su equipo en el partido ante Envigado que terminó 1-1.

El empate dejó al equipo escarlata en la séptima posición con 19 puntos.

El encuentro entre paisas y caleños resultó emocionante. Oportunidades de gol de parte y parte se vivieron en el Parque Estadio de Envigado.

El equipo local fue el que abrió el marcador del duelo por medio de Yeison Guzman al minuto 13.

CLIC AQUÍ PARA VER LOS GOLES DEL PARTIDO ENTRE ENVIGADO Y AMÉRICA DE CALI

Esto complicó las opciones de una victoria del equipo dirigido por Juan Cruz. Pero un penal al minuto 35 que fue cobrado por Adrián Ramos, logró la igualdad para los 'diablos rojos'.

@WinSportsTV

¡Penaaaal para América!#L...

Las opciones de gol siguieron dándose en el segundo tiempo, pero los arqueros de los dos equipos fueron fundamentales para impedir que el marcador aumentara.