Por: Leonardo Lemoine • Colombia.com

Millonarios pierde en El Campín ante Once Caldas y se hunde en la tabla de posiciones

Millonarios volvió a jugar en El Campín, pero un jugador que militó anteriormente en el equipo 'embajador' les aguó la fiesta.

Roberto Ovelar celebra su gol con Once Caldas. Foto: Twitter @Dimayor

El equipo azul de Bogotá no levanta cabeza. Millonarios cayó ante Once Caldas en El Campín 3-1 y se sigue hundiendo en la tabla de posiciones de la Liga BetPlay Dimayor.

Lo peor del asunto es que el paraguayo, Roberto Ovelar, quien vistió la camiseta 'embajadora' en épocas pasadas y anotó goles fundamentales para el equipo, fue quien les arruinó la fiesta en su casa.

Aunque Millonarios se fue arriba en el marcador en el minuto 7 con un gol de Juan Camilo Salazar, Ovelar fue quien anotó el empate para Once Caldas y quien inició la remontada del equipo de Manizales.

@WinSportsTV

¡GOOOL de Once Caldas! Ov...

En el minuto 34 todo se derrumbó para 'el ballet azul', luego que 'El Búfalo' abriera las redes a favor de su equipo y al final todo terminara con un lapidario 3-1 a favor del 'blanco blanco'.

Por más de que Millonarios intentó llegar al empate y lograr salvar un punto, la definición no acompañó a sus delanteros y terminaron sucumbiendo ante una nueva derrota en el torneo.

¡Lo que te comiste Del Va...

Con tan solo 7 puntos, Millonarios está en la parte baja de la tabla. El próximo partido será ante su rival de patio, Santa Fe, donde espera sacar un buen resultado y así, calmar los ánimos de los hinchas que no quieren caer ante el equipo 'cardenal'.