Por: Edynson Ruiz • Colombia.com

Nacional no mejora y ahora perdió con el colero Patriotas

Atlético Nacional sigue causándole problemas a sus hinchas y ahora perdió ante el último de la tabla Patriotas por la fecha 16 de la Liga Betplay.

Nacional pierde ante Patriotas. Foto: Twitter Prensa redes Atlético Nacional.

Atlético Nacional no mejoró en su zona defensiva, a pesar que el técnico Juan Carlos Osorio cambió gran parte de su nómina titular, y ahora pasa una vergüenza futbolística al caer derrotado 2-1 con el último de la tabla Patriotas, en el estadio La Independencia de Tunja.

El primer tiempo no fue bueno para el equipo ‘verde’ de Antioquia, ya que no fue claro a la hora de atacar y por el contrario Patriotas le generó peligro en un par de ocasiones. Con un 0-0 finalizó la primera mitad.

Ya en la segunda parte llegaron los goles con un Nacional que mejoró un poco en su futbol, pero esto no evitó que Patriotas hiciera el primer gol del juego al minuto 62, que llegó tras un tiro penal que cobró Jhon Miranda y ponía en ventaja al equipo de Boyacá.

El segundo gol del partido también fue de Patriotas con Carlos Ramírez a los 64’ y esto profundizaba la angustia de los hinchas de Nacional, que volvieron a tener esperanzas cuando Jarlan Barrera hizo la notación del descuento a minuto 81.

Aunque los últimos minutos Nacional se fue con todo a buscar el empate, finalmente no lo logró y terminó cayendo derrotado por 2-1 ante Patriotas, que sumó su primera victoria en el campeonato después de 18 fechas y se mantiene último en la tabla de posiciones con 10 puntos.

Por su parte Nacional se mantiene quinto en la tabla con 26 unidades, pero el juego en la parte defensiva preocupa a sus seguidores.

Envigado y Alianza Petrolera empatan 3-3

Envigado y Alianza Petrolera juagaron un emocionante partido que estuvo lleno de goles y que no dejó un equipo ganador en los 90 minutos.

El primer tiempo fue todo para Alianza, ya que a pesar que inició perdiendo el juego a los 6’ con un gol de Juan Manuel Zapata, se recuperó rápidamente y empató el partido a los 11’ con anotación de Macnelly Torres, y seguiría de largo con dos goles más, uno de Yhorman Hurtado al 31’ y César Arias de penal a los 45+3’ de la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo empezó la remontada para el conjunto envigadeño, ya que aprovechó la expulsión del jugador de Alianza Freddy Flórez, y descontó al minuto 54 con una anotación de Francisco Báez.

El último gol del partido y que le dio el empate a Envigado llegó al minuto 86 con un autogol de César Hinestroza que puso el definitivo 3-3.