Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga Águila: Santa Fe golea como visitante a Jaguares

Santa Fe sigue con su buena racha de victorias y asciende en la tabla de posiciones de la Liga Águila.

Independiente Santa Fe consiguió golear 3-0 a Jaguares y alcanzó su quinta victoria en línea, ubicándolo muy cerca del los ocho primeros.

Los goles del compromiso fueron obra de Jefferson Duque (8'), Michael Balanta (68') y Sebastián Salazar (75').

Santa Fe sigue imparable, desde que hace cinco fechas derrotó a Independiente Medellín en El Campín. Su 'víctima' en la fecha 13 fue Jaguares y desde los primeros minutos le avisó a los locales que iban por los tres puntos con un gol de Duque.

Puedes ver: [VIDEO] Revive la goleada de Santa Fe ante Jaguares.

El primer tiempo se fue con victoria 'cardenal' pero los de Bogotá querían más.

La segunda parte fue escencial para el cuadro capitaliano, ya que con los goles de Balanta y Salazar, comenzó a cuadrar caja en el tema de anotaciones, ya que tenía -9 y hoy en día ya tiene +1.

@WinSportsTV

¡Con esta victoria parcia...

Sin lugar a dudas el despertar de Santa Fe es notorio y dejó a Jaguares con esta derrota hundido en los últimos lugares del torneo y a cuatro puntos del descenso directo.

El próximo reto de Santa Fe será en El Campín ante Bucaramanga el próximo jueves 3 de octubre a las 8:00 p.m, mientras que Jaguares se medirá ante Águilas Doradas en un duelo por el descenso.