Por: Redacción fútbol • Colombia.com

Liga BetPlay Dimayor: América salvó un punto ante Once Caldas en los últimos 10 minutos

Once Caldas y América de Cali se enfrentaron en el Estadio Palograndre por la fecha 8 de la Liga BetPlay Dimayor.

América de Cali logró salvarse de la derrota ante Once Caldas, tras igualar 1-1 en el Estadio Palogrande de la ciudad de Manizales.

El partido tuvo que jugarse media hora después de lo programado, debido a un terrible aguacero que cayó sobre la capital del departamento de Caldas.

Los goles del compromiso fueron obra de paraguayo Roberto Ovelar para el 'blanco blanco', mientras que Pedro Franco a falta de 10 minutos para el final, anotó el empate para América.

@leolemoine

Pedro Franco y su gol ant...

Esta igualdad dejó al campeón de Colombia y a Once Caldas con 12 puntos en la tabla de posiciones y en la parte alta del torneo.