Santa Fe y Equidad no se hicieron daño en su debut de la Liga BetPlay 2022 I

Con un gran espectáculo, la igualdad entre ambos equipos, dominó en la noche del viernes.

Santa Fe vs Equidad Liga BetPlay 2022 I. Foto: Dimayor

Se jugó la fecha 1 de la Liga Betplay Dimayor con el compromiso entre Independiente Santa Fe y Equidad Seguros, partido que se disputó en el Estadio El Campin en la ciudad de Bogotá.

Ambos equipos debutaron en el campeonato colombiano con la esperanza de arrancar con pie derecho la liga nacional que en la temporada pasada no contaron con la suerte de avanzar más allá de los ocho en cuadrangulares.

Se dio inicio al partido con un balón rápido en el centro del área con pero con el dominio del local que a pesar de tener ocasiones de gol, no pudo definir a su favor.

Pero el equipo asegurador no perdió una de sus oportunidades y gracias a Pablo Lima pudo celebrar su primera anotación del torneo.

En el minuto 43 en un saque de banda de Pablo Sabbag envío el esférico justo a los pies de Lima quien remató de gran manera hacia el arco defendido por Leandro Castellanos. Marcador parcial 0-1.

Empate entre Santa Fe y Equidad por la fecha 1 de la Liga BetPlay 2022 I. Foto: Twitter Win Sports

Con un papel contundente y convirtiéndose  en la figura del juego para los dirigidos de Alexis García, el autor del tanto del partido concretó una excelente actuación dándole el triunfo a su equipo.

En la parte complementaria los leones trataron de igualar el resultado pero se quedó corto en ataque cosa a 60 minutos del juegoo, que le impidió su rival de turno que a toda costa defendió la ventaja.

A pesar de que en la primera parte el equipo rojo ha tenido la pelota, Equidad ha presentado una gran actitud frente al ataque del rival, con carácter ha sabido llevar el juego.

Pero cabe mencionar que las jugadas consideradas peligrosas que por poco se traducen en gol, estuvieron a manos de los aseguradores quienes con la ventaja inicial se motivaron y le impidieron a Santa Fe moverse a voluntad.

Santa Fe y Equidad lograron un punto en el inicio del campeonato colombiano. Foto: Twitter Win Sports

Sin embargo en los últimos minutos del cierre apareció el nuevo refuerzo del equipo cardenal, Wilfrido De La Rosa, con gran actitud el jugador logró darle un punto a su nuevo equipo que elogia su accionar como todo un héroe capitalino.